Попробовала несколько разновидностей такой соли. Всегда пользуюсь йодированной,так как у жителей Кавказа зачастую нехватка йода в организме, а мне хотелось бы совместить пользу и вкусовые качества в одном продукте. По составу именно "7 блюд" на мой вкус более интересна. Расскажу вам о составах, чтобы вы могли выбрать именно то, что подходит к вашим вкусовым предпочтениям :
Вкусная соль 7 блюд. Состав: соль йодированная, паприка, чеснок, петрушка, тмин, мускатный орех, кумин, куркума.
Вкусная соль с чесноком и зеленью. Состав: соль йодированная, чеснок, кориандр, душица, зелень сельдерея, майоран, куркума.
Вкусная соль для первых блюд. Состав: соль йодированная, зелень и корень сельдерея, морковь, укроп, куркума, мускатный орех, кумин.
Чаще всего использую её для приготовления супчиков, куриной лапши, борща.
Самым огромным плюсом считаю отсутствие всяческих консервантов и прочих вредных веществ.