Опубликовано 19 Январь, 2017 - 16:23


Сколько жизней спасла ты, соль....
Скольких ты погубила... Жуть.....
Если в сердце соль - это боль....
Если в правде соль - это суть....
Всюду место тебе, и честь....
И не зря говорят вокруг, надо пуд этой соли съесть, чтоб узнать, что такое друг....
И какой бы ни падал гром, и какой бы ни выпал час, если к людям идешь с Добром - Хлеб да соль! - говорят у нас...

 

Привет.

Впервые буду писать о... так сказать, продукте питания. Причем о продукте, без которого не обходится ни один наш день. Без которого вся наша жизнь была бы пресной. СОЛЬ.

"Все на свете приедается, кроме еды"

Я уже много лет покупаю эту приправу и использую её буквально каждый день. Сейчас ее продают во многих магазинах, правда цена растет "на глазах".

Перепробовала все, из тех, что предлагает производитель, и у меня появились свои любимчики. "Вкусная соль 7 блюд" одна из них.

Больше нравится мелкая соль, с крупной не чувствую меры, постоянно перебарщиваю:-) Кстати да! Не исключено, что первое время все блюда будут пересолены. Потому как ориентируешься именно на количество добавленной приправы, а не соли. Но со временем глазомер наладится:-)

Для меня лично "Вкусная соль" является универсальной приправой. Одна баночка способна заменить кучу пакетиков: "для мяса", "для рыбы", "для плова", "для первых блюд".... Кроме того, упаковка очень практичная. Ничего не падает, не рассыпается, не пахнет, не отсыревает. Удобно использовать - ложечкой можно взять столько, сколько нужно.

Я добавляю приправку как в первые, так и вторые блюда.

Можно приправить даже салаты. Но мне больше нравится, использовать ее в процессе приготовления блюд, а не для уже готовых. Приятнее, когда зелень и сушеные овощи пройдут термическую обработку. Для салатов у меня всегда имеется чистая соль и свежая зелень.

Состав не включает в себя усилителей вкуса и других вредностей. Для меня это очень важно.

Состав:

Соль поваренная пищевая, зелень сельдерея, лук репчатый, паприка, чеснок, морковь,мускатный орех, тмин, куркума, кумин.

Соль значительно улучшает вкус приготовленных блюд, придает им пикантную нотку.

Главное, из множества вариантов найти свою.

"Не клади ей палец в рот - солью сбрызнет и сожрёт"

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Улучшает вкус блюд
  • Универсальна
Недостатки
  • Не обнаружила
Marietteрекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.01.2017
у вас очень хороший отзыв вышел для первого раза и очень показательный,так что смотреть его было приятно)
19.01.2017
😊 Спасибо. Безумно приятно.
19.01.2017
Я настоящую сванскую соль покупаю на рынке.
Но,только желтую.
Эту не пробовала,но многие ее хвалят.
19.01.2017
Эта соль - любимая соль, берем ее уже в третий раз)
19.01.2017
Jasemin, а я сванскую никогда не встречала. Сейчас почитала о ней и оооочень заинтересовалась 😊 Спасибо.
19.01.2017
Только берите имеено желтую,а не красную.
Они на рынках в рядах со специями.
19.01.2017
Jasemin, красная острая?
19.01.2017
Там аджики больше и чеснока,она слишком вкус смазывает.А желтая более играет вкусам разных трав и приправ.
19.01.2017
Jasemin. Хм...интересно. Спасибо большое. Буду искать
20.01.2017
Люблю эту приправу))
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также