Давно мечтала о лаке, который меняет цвет, еще тогда, когда не красила ногти гель-лаками. И вот, во время заказа лаков от Cristina выбрала термо-оттенок. Решила взять коричнево-розовый, так как таких цветов у меня еще не было. В заказ входили еще 5 цветов и все пришло ко мне за 20 дней.
Нанесение данного оттенка не из легких.. Лак густой, но в то же время растекается, на кисточку набирается много гель-лака и она начинает топорщиться. Очень неудобно, постоянно нужно стирать излишки.
Наношу я в 3 слоя и всё равно, когда цвет становится розовым, он просвечивает. На коричневом иногда видны проплешины.
Это главный плюс данного оттенка гель-лака Cristina. Обычные цвета этой марки с родными базой и топом держаться идеально только 1 неделю, на вторую появляются сколы и трещины. С данным оттенком дела обстоят по-другому.. Он держится у меня 2 недели без нареканий с этими же базой и топом. Можно носить его еще дольше, но отросшие ногти мне не нравятся. Но из этого плюса вытекает и минус..
Очень трудно снять этот гель-лак. Это делается также тяжело, как и снятие Блюская. За 15-20 минут размачивания и предварительного запиливания, лак слегка отходит от краев и все. При помощи всевозможных инструментов я отковыривала его от ногтей. Я пробовала еще подержать ногти в жидкости для снятия, но ничего не произошло. В итоге мои ногти были не в очень хорошем состоянии. Отчасти я виновата сама, надо было получше запилить и , может быть, лак снялся бы лучше.
1708- в теплом состоянии ярко розовый, в холодном темно-коричневый. Чаще всего на моих ногтях цвет был коричневый либо разнообразные плавные или не плавные переходы из этих двух цветов. Больше всего мне нравился вот этот, но он не так часто появлялся, к сожалению.
около 1200 рублей за 6 штук или 200 рублей за 1 штуку
Хотела поставить данному продукту 3, но из-за красивого цвета и эффекта, который он дает , поставила 4.. Всем, кто не боится такого снятия и мечтает о термо-лаке, советую!!
Сама может быть закажу себе еще один цвет только уже от другой марки.
▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻
База и топ Cristina для маникюра на неделю
Замечательная палитра цветов от Cristina, самые популярные оттенки
▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻▻
Покупки с Алиэкспресс:
Популярное платье на Алиэкспресс
Замечательный комплект нижнего белья
Шапочка с накладными волосами для ребенка
Купальник с небольшим недостатком
Платье с вырезом на спине в виде сердечка
Легкие серые лосины на лето
База и топ Cristina для маникюра на неделю