Гель-лаком Кристина пользуюсь уже около года. Качество устраивает. Единственное, с повышением курса доллара, он подорожал. Я заказывала этот лак лотом (8 цветов + топ+база) пару раз у этого продавца еще летом 2014. Посылка из Урумчи каждый раз шла примерно 1 месяц. По цене по тому курсу получалось недорого - около 135 рубля за 1 лак. За лот из 10 штук я заплатила
1355 рублей.
Из термолаков я заказывала оттенки 1705 (heat pure orange) и 1708 (heat chestnut brown).
Оттенок 1708 нежный розовый в тепле и темный коричневый на холоде, лак в меру густой, хорошо ложится в 2 слоя. Я его подарила, если раздобуду фото, потом добавлю.
Оттенком 1705 пользуюсь сама. В тепле цвет получается желтый матовый полупрозразный, лучше наносить его в 3 слоя. В холодной фазе лак ярко-оранжевого цвета. Очень красиво смотрятся переходы от желтого к оранжевому - очень позитивно, очень солнечно.На мой взгляд, этот оттенок не слишком удачно смотрится в темном помещении в теплой фазе: бледно-желтый цвет выглядит при таком освещении как-то болезненно.
В теплой фазе
В холодной фазе
По стойкости лак неплохой. Я ношу лак Кристина примерно 10-14 дней, потом снимаю этими салфетками (7-9 минут держу), снимается хорошо. Другие лаки у меня тоже дольше не держатся...
В целом покупкой довольна, но еще в поиске своего идеального лака 😊