Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 15:12

С гель лаками Кристина я познакомилась давно. Как только узнала, что вышла термо - серия сразу же решила заказать. Выбрать можно из четырнадцати оттенков.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ПРОДАВЦА

Лот из двух цветов на выбор

Цена: на данный момент 401,39 руб.

Я покупала за 356 руб.

Два моих оттенка №1695 и №1702

1695 красный в холодной фазе и прозрачно-бежевый в теплой.

В нем присутствуют глиттерные частички красного и серебряного цвета. А так же еле заметные блестки.

Нанесение

Цвет дает достаточно плотный. Слегка тягучий за счет блесток.

Двух слоев более чем достаточно. Не полосит.

Стойкость

Этот оттенок отличается очень хорошей стойкостью. Наносила не один раз и ходила с ним по две недели. Наблюдались лишь небольшие сколы.

Вообще для глитерно-шиммерных лаков Кристина характерна отличная носкость. Это их отличительная особенность.

В целом я довольна этим оттенком. Он у меня чаще находится в холодной фазе как и второй оттенок. Красным с небольшими переходами. Иногда бывает что один палец красный а второй телесный. Вот такие фокусы мне не нравятся.

№1702 небесно синий в теплой фазе и сливовый в холодной(на безымянном пальце другой оттенок гель-лака Кристина)

У меня как правило сливовый цвет держится большую часть времени на ногтях.

Нанесение:

Двух слоев будет недостаточно. Потребуется около четырех тонких. Иначе в теплой фазе голубой цвет будет полосить и выглядеть неоднородно.

Стойкость:

Не такая хорошая как у первого красного оттенка. Первые сколы появляются через неделю и мне хочется поскорее его снять.

Снятие гель лака

Снимаются оба оттенка с большим трудом. Пробовала на разных базах. Ранее пользовалась кислотными праймером и с него любой гель сходил не охотно. Сейчас купила базу от Essens. В обоих случаях оба геля плохо размачиваются и снимаются стружкой с помощью апельсиновой палочки.

Гели к покупке несомненно советую. Но сама повторять покупку не стану. Цвета ну совсем не мои...

ОБНОВЛЕНИЕ: 13.04.2015

Оттенок №1696 купила пару месяцев назад вместе с основными цветами.

В теплой фазе он желтый, в холодной ярко оранжевый. Есть блестки крупные и мелкие. Этот оттенок преимущественно находится в желтом варианте в течении всего времени.

Теплое/холодное

Быстрый переход в теплое состояние

Масло для ногтей Eveline Argan elixir

Гель-лак для ногтей Cristina soak-off gel polish long lasting

О чудесных водных наклейках для маникюра

Dance legend Top Prismatic

Мои покупки на алиэкспресс.ком.

IriSK@87рекомендует
07.09.2014
если честно то на ногтях выглядит неприятно,особенно там где пятнистый эффект, но за обзор спасибо.
07.09.2014
розовый цвет очень красивый ❤️
Интересные оттенки.
08.09.2014
все неплохо, но 4 тонких слоя-это с ума сойти как долго, я не выдержала бы))в таком случае я бы масуровские купила, ценник тот же, а качество выше
интересные оттенки)
Я хочу заказать эти гель-лаки, но не термо, а обычные =)
говорят, классное качество
Интересные варианты маникюра! 😊
11.09.2014
Очень хочу дополнить свою коллекцию термогель-лаками, но из-за сложности снятия Кристину не буду рассматривать.
Скажи, как тебе праймер от эссенс? А другой праймер какой фирмы у тебя был?
11.09.2014
люблю термики)
Оттенки милые и нежные)
_Miranda_ ,да уж розовый привлекает внимание ❤️
Lilika, спасибо!
rishencija. согласна не очень быстро нанести слоя. Про масуру пока только думаю...
GlamCranberry, спасибо 😊
Рубиновое Сердце, тогда желаю поскорее осуществит задуманное 😉
Bagirra,Оксаночка..ksuxa благодарю
Вита Астер, да с ним заскучать не получится 😊
13.09.2014
ZayTV, да снятие геля причем любого меня напрягает больше чем нанесение.Я начала хотела заказать другие термо лаки на Али. Но узнав о Кристине решила что она дешевле. В принципе не разочаровалась.
О базе от Эссенс. Сначала открыв ее я пришла к выводу что это мой топ один в один. Но после первого снятия геля она меня порадовала. Снятие пленочкой, без особых усилий. Стойкость у меня примерно такая же как и с праймером, которым пользовалась ранее. Но так же как и раньше иногда скалываются края. Хочу попробовать наносить на кончики праймер, а потом базу может кончики и будут держаться как надо. Праймер у меня неизвестной фирмы покупала в магазине.
13.09.2014
термолаки сейчас набирают все большую большую популярность!
Очень необычно лак открывается, когда кончики холодные, а основание теплое, или наоборот
14.09.2014
palmero, обычно у меня все же гели в моно цвете держутся. Намочила руки и получилось заснять переход
25.09.2014
Волшебство прямо! Никогда не пробовала термолаки.
30.09.2014
Lena-Luna, согласна. Скучать с ними не приходится 😊