Опубликовано 3 Май, 2015 - 12:35

Масла для ногтей и кутикулы я покупаю не часто. Как правило одного бутылька хватает надолго.

В первую очередь в таких средствах меня интересует уход за кутикулой.

Около полугода назад закончился очередной устранитель кутикулы. А поиски нового средства были долгими. Так вот до покупки этого масла мне помогали, вернее совсем ничем не помогали гель от Арт визаж и устранитель кутикулы от Умной эмали.

Раньше, когда делала обрезной маникюр, этот процесс был долгим и мучительным. Кожу срезала по максимуму и без потери крови не обходилось. Но попробовав масла для кутикулы покупаю только их. Это то что мне действительно подходит. Вообщем я в очередной раз купила подходящее масло...

ARGAN ELIXIR 8в1 Эксклюзивное масло для регенерации ногтей и кутикулы с маслом аргана

Высококонцентрированная формула на основе уникальной композиции масел аргана, авокадо и миндаля разработана для интенсивной регенерации ногтей и кутикулы. Масло создает на поверхности кутикулы липидную пленку, которая смягчает, усиливает защитный барьер и предотвращает пересушивание. Ногтевая пластина приобретает блеск, гладкость и устойчивость к повреждениям, сухая и потрескавшаяся кутикула становится более мягкой и здоровой.

Решает 8 проблем поврежденных ногтей и кутикулы в течение 7 дней

6. Укрепляет
  7. Предотвращает расслаивание
  8. Защищает

Упаковка:

Эвелиновское масло находится в картонной коробке с кучей обещаний производителя.

Внутри коробки есть бумажка с подробным описанием средства.

Масло яркого желто-оранжевого цвета.

Аромат:

Пахнет масло персиком, причем таким консервированным.

Кисть:

кисточка тонкая вытянутая
Кисточка достаточно тонкая, удобно наносить средство. Она жесткая, много не впитывает в себя. Лишнего ей не набрать.Таким образом средство достаточно экономично.

За три месяца ушло около сантиметра жидкости в бутыльке.

Широкое горлышко средства позволит ему постоянно проливаться, если при нанесении не закрыть флакон и сделать пару неосторожных движений.

Нанесение:

Производитель рекомендует наносит масло ежедневно так как каждый последующий слой глубже проникает в ногтевую пластину.

Но я наношу масло на все ногти между снятием гель лака и перед нанесением другого оттенка. Примерно раз в полторы - две недели. На кутикулу же чаще -раз в неделю, ну и когда вижу что ее пора увлажнять.

Масло интенсивно втираю и отодвигаю кутикулу апельсиновой палочкой. Все лишнее устраняется и кутикула не растет быстро.

Масло не очень жирное, не оставляет характерных следов на бумаге и вещах.

на фото термо гель лак Кристина и масло для кутикулы от Эвелин

Выводы:

Не скажу,что средство помогает мне укрепить ногти, я покупала совсем не для этих целей. Но борется с кутикулой масло достаточно успешно. Если бы меня спросили куплю ли это средство снова, то мой ответ однозначно да! 😊

Поэтому масло от Эвелин смело рекомендую!

Цена: примерно 150 рублей

Объем: 12 мл

Срок годности: три года

.......................................................О ГЕЛЬ-ЛАКОВОМ МАНИКЮРЕ................................................................

Достоинства
  • Доступная цена
  • Питает кутикулу
  • Приятно пахнет
  • Экономичное
Недостатки
  • Выполняет не все обещания
IriSK@87рекомендует
03.05.2015
Хорошее маслице! ⭐ Но я предпочитаю твердые масла в шайбочках! 😉
04.05.2015
я бы попробовала этот консервированный персик! ❤️
У нас его еще не видела, увижу может и куплю))
Иннушка2013, я наоборот твердые не беру, но разве что не скончаемое масло ши 😊
ЮлияВА,Оксаночка..ksuxa, 😊
04.05.2015
Приятное масло, и не дорогое.
Маникюр со стразами симпатичный. 😉
04.05.2015
поищу это масло, заинтересовали )
05.05.2015
А какой полный составчик этого чуда-маселка? Всегда интересно, когда чтото получается очень легким
05.05.2015
как раз ищу хорошее масло для ногтей!
17.05.2015
Не встречала это масло
18.05.2015
Какие красивые варианты маникюра)) Масло взяла на заметку)