Здравствуйте дорогие читатели!
Ухаживающая косметика для рук очень много значит, ведь руки это первое, после лица, что бросается в глаза и много говорит о человеке, красивый маникюр для уважающей себя женщины говорит о многом, главное увлажнение ногтевой пластины и кутикулы - специальное масло, пробовала пользоваться разными вариантами, в этот раз хочу рассказать о масле для ногтей и кутикулы Nail Republic Клубника.
Интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает липидный баланс, оказывает заживляющее действие
* * *Основная информация: * * *
⭐️ Производитель: Nail Republic
⭐️ Объем: 20 миллилитров
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
⭐️ Срок годности: 36 месяцев
⭐️ Где можно приобрести: интернет-магазин Озон или Wildberries, официальный сайт производителя
⭐️ Действие: увлажняет и смягчает кожу вокруг ногтя
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Масло для кутикулы упаковано в стеклянный флакончик с удобной пипеткой, флакончик очень оригинальной формы, стильный дизайн, на нем производитель указывает всю необходимую информацию о данном средстве.
Это питательное масло для кутикулы эффективно для борьбы с растрескиванием кожи вокруг ногтевой пластины и для смягчения кутикулы, оно отлично увлажняет кожу, быстро впитывается и восполняет недостаток влаги.
Способствует ускорению заживления микроповреждений кожи, так же помогает бороться с увяданием кожи и возрастными изменениями. Масло отлично удерживает влагу на поверхности кожи, что позволяет надолго сохранить кожу увлажненной.
💧Консистенция:Это масло мне очень понравилось, запах прекрасный, самый настоящий клубничный.
Масло внешне во флаконе вроде кажется, что немного розоватное, при нанесении на кожу абсолютно бесцветное, прозрачное, консистенция свойственная маслу, жирненькое.
Способ применения:
Наношу пипеткой буквально 2-3 капли на чистые сухие ногти и кутикулу, распределяю до полного впитывания, но сначала пару минут даю маслицу обильно пропитать сухую кожу.
Масло идеально увлажнило мою кожу вокруг ногтевой пластины, хорошо справилось с сухостью, смягчает и питает ногтевую пластину, благодаря такому уходу сокращается расслоение и ломкость ногтей.
При повреждениях и растрескивании кожи оно оказывает заживляющее действие, способствует опрятному и ухоженному виду ногтей.
Хорошее эффективное средство, с удовольствием буду рекомендовать!
Благодарю за внимание!