На осень я предпочитаю тот же классический красный, но немного темнее. Когда я выбирала помаду, то хотела матовую, темно-красную бомбу, которая бы не сушила губы и легла ровно. Внешний вид Maybelline Sensational Ultimatte меня покорил и не долго думая я закинула помаду в корзину. Оправдала ли она мои ожидания? Посмотрим
MAYBELLINE Color Sensational отзывы
Оттенок 899 More Rust • Помада с матовым финишем • Место покупки: makeup • 191 грн
Упаковка
Помада находится в стильном вытянутом кейсе. Он выглядит матовым, но на ощупь приятный. Под колпачком находится помада, которая выкручивается наружу. При закрытии кейса нужно дважды нажать на крышечку, чтобы она закрылась до конца. На кейсе есть название серии и номер оттенка.
При использовании помады внутренняя часть кейса почти не портится. Очень часто помады могут испачкать вам косметичку, но тут такой проблемы не будет.
Мне очень нравится такой градиент и то, что цвет помады видно уже снаружи. Цвет кейса максимально близок к цвету помады. Это плюс, так я быстрее найду нужный оттенок в косметичке. Внешний вид мне так же напомнил любимую помаду-тинт для губ от L'Oreal Paris.
MAYBELLINE Color Sensational more rust
Оттенок
Я думала, что оттенок будет чуть более бардовым и темным. Тут же идёт смесь красного с небольшой оранжевой каплей, вы ее не увидите в холодном освещении, но в тёплом оттенок себя проявит. Не зря же он называется "Больше ржавчины". Я все-равно его буду использовать, цвет подходит под мои глаза, а это и была изначальная цель. Думаю, ему бы больше подошло название "Больше шиповника".
Но если ввести в гугл "бордовый оранжевый", то среди разных похожих названий (красное дерево, цвет красной глины, тёмно-терракотовый) есть и "ржавчина". Поэтому всё сходится!
MAYBELLINE Color Sensational отзывы 899 цвет
Текстура
Помада пахнет типичным сладким запахом, который часто используют в ароматизации косметики для губ. Она легко наносится и сразу же отдаёт весь свой цвет. Я бы назвала её кремовой с матовым финишем. Она легко растушевывается, её можно использовать как румяна или основу для теней.
К сожалению эта помада (или конкретно мой оттенок) не отличается стойкостью. Может я уже слишком привыкла к тинтам, но тут просто раз и всё! Поел, попил чай, потер рукой ... Приходится обновлять.
Зато помада абсолютно не сушит губы. У меня проблемные губы, которые я очень стараюсь поддерживать в нормальном состоянии (пользуюсь скрабами, гигиеничка каждый день), но красивых губ без заломов и неровной кожи у меня нет. Эта помада не превращает губы в лохмотья, что плюс.
MAYBELLINE Color Sensational отзывы купить
more rust 899 на губах оттенок отзывы
На губах
Нанести помаду ровно та еще задачка с таким аппликатором. Когда есть время - помогаю себе тонкой кистью и консилером. Когда нет - ну надеюсь что огрехи не сильно видны.
Помада не подчеркивает плохое состояние моих губ, за что отдельное спасибо. Так же она не желтит зубы. Но я заметила, что с ней моё лицо сразу становится каким-то... Не супер. Сразу замечаю свои покраснения, купероз, пост-акне и прочие красные элементы. Поэтому помада стимулирует камуфляжить лицо.
Хочу отметить как помада реагирует на попытку поиграться с оттенком. Я пробовала наносить белые матовые тени в центр и затемнять уголки губ помадой, чтобы создать градиент и всё получилось!
Градиент на губах
P.S. в качестве базы под тени не подходит. Тени скатываются.
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Maybelline New York! Ультраматовая помада для губ Ultimatte с пудрово-гелевой текстурой придает насыщенный оттенок и создает бархатный матовый финиш и устойчивую формулу. Для продления стойкости рекомендуем дополнительно использовать карандаш для губ Color Sensational. Его бархатная текстура легко наносится и быстро фиксируется. Карандашом можно очертить контур или растушевать его текстуру по всей поверхности губ, в качестве базы.🌹