Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 20:37

Вдохновленная Omnia Coral в чудесном флаконе-камушке 25 мл, по отзывам решила приобрести и Индийский гранат только в ещё более маленьком флаконе 15 мл.

Эти флаконы очень удобны для ношения в сумке, а дома они у меня почему-то все время падают, скользкие:-) или руки дырявые

Для меня Omnia Indian Garnet это абсолютно цитрусовый аромат. Также присутствует мыльность и еле уловимая горчинка. И мне он кажется похожим на Chance eau Vive, который мне нравится, но шедевром я его не считаю. Такое же отношение у меня и к Omnia Indian Garnet - очень приятный аромат на каждый день. Собирает комплименты и манит своей свежестью, убавляет возраст. Позитивный, нет удушливых нот.

Чем дольше я его ношу, особенно сейчас весной тем больше он мне нравится. Это прямо волна свежести и чистоты и причем, дорогая такая волна. Шлейф есть, хоть и не километровый.

Неплохая стойкость у "Индийского граната" тоже радует: слышу его почти весь рабочий день, в конце подновляю, чтобы опять окунуться в свежесть цитруса и аромат чистоты. Флакошик 15 мл позволяет носить его даже в маленькой сумочке - удобный формат. Покупала "Индийский гранат" в интернет-магазине "Ляромат, отзыв о нем здесь

Подойдет почти всем без ограничения возраста - универсальный аромат. Можно носить и зимой, если Вы очень любите цитрусовые ароматы и не меняете их в зависимости от времени года.

Еще о парфюмерии:

Весений Body Tender Burberry

Необычный аромат на теплую погоду Paradiso Azzurro Cavalli

Очень приятный и очень бюджетный парфюм от Al Rehab "Марокканская роза"

Всем известная "Императрица"

Все мои отзывы о парфюме здесь

degravenokрекомендует
Какой чудесный флакончик! 😲 а я люблю маленькие форматы) не успевают надоедать и можно иметь много-много))
07.04.2018
Селина_Diamond, поэтому тоже беру самый маленький объем всегда) Но этот можно было и побольше взять - хорош ❤️
07.04.2018
флакон оригинален...я разных повидала.. но за этот взгляд цепляется
07.04.2018
Фортуна, дык недаром Bvlgari - ювелирная фирма, знают толк в этом. Хотя большие флаконы Омний странноватые 😕
Очень интересное описание аромата ❤️
08.04.2018
Миламира, спасибо)
30.05.2020
Была Paraiba. Продала, не сел. Не моё.
31.05.2020
Пробовала ее в магазине, показался совсем простым, не взяла. Не все ароматы этой серии удачны🤷‍♀️