Опубликовано 18 Май, 2021 - 07:27

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!
Данная подводка является летней (весенней?) лимиткой Lamel из коллекции Meduza. Это мой первый продукт от данного бренда.

Общая информация.

Данная подводка является лимиткой 2021 года. Всего представлено 3 цвета:

• 401 голубой
  • 402 зеленый
  • 403 розовый

У меня голубой цвет, покупала я ее в Золотом яблоке по скидке за 499р (без скидки она стоит 555р). Я видела, что еще она продается в Подружке по цене 529р.

Вся основная информация написана на этикетке и дублируется на самой подводке.

этикетка

Объем 0,6мл; срок годности после вскрытия 6 месяцев; произведено в Китае. По информации с этикетки, не тестируется на животных.

Внешний вид.

Цвет всех надписей на упаковке дублирует цвет подводки, что очень удобно. Корпус выполнен из пластика, но он не ощущается дешевым. Единственная проблема - из-за того что пластик "зеркальный", на нем хорошо видны все отпечатки, что не очень эстетично Sad Колпачок закрывается плотно, что позволяет подводке дольше не сохнуть главное хранить ее колпачком вниз.

красавица

Самое замечательное - у нее кисточка! Кисточка очень мягкая, упругая, ей удобно рисовать как тоненькие линии, так и широкие, стрелки получаются замечательными.

Свотчи.

Лучше всего цвет передан на свотче в тени. Подводка не синяя, а именно голубая, цвета летнего неба.

в тени
со вспышкой
под прямыми солнечными лучами

Подводка заявлена стойкой, поэтому я провела тест и потерла свотч насухую:

потерла

Как можно заметить, он лишь немного потускнел, но не смазался.

Дальше я намочила руку и снова потерла:

намочила
потерла, почти смылся
А вот эту проверку подводка уже не совсем прошла :/ Если подводку потереть, она смоется, но если ее не трогать, она не потечет. Про стойкость я скажу еще немного ниже.

Макияж, демакияж и еще немного про стойкость.

Я не мастер рисовать графику на глазах, это был мой первый опыт😂

макияж 1

макияж 2
макияж 3

макияж 3 после 10 часов носки

Как мне кажется, на глазах она выглядит идеально. Ее можно легко наслаивать, она не будет трескаться. Какие-то огрехи очень легко подправить консилером или ватной палочкой, поэтому сильно накосячить с ней не получится. Застывает подводка достаточно быстро, секунд за 10. Третий макияж пережил со мной слезы, двухчасовой дневной сон и около 10 часов носки в температуру +28, при этом стрелка сохранила свой первозданный вид, что удивительно! Как по мне, это феноменальная стойкость.

Удалить подводку можно любой мицеллярной водой. Смывается она достаточно просто, но кусками, это не очень красиво.

демакияж

Вывод.

Если вы видите ее в продаже - хватайте и бегите😂
А если серьезно - за свою цену это идеальная цветная подводка. Она простая в использовании, стойкая, довольно бюджетная и имеет достойный внешний вид. В линейке представлены интересные цвета, так что каждый может найти что-то интересное для себя.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Доступность
  • Интересные цвета
  • Красивый внешний вид
  • Легкость в использовании
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет
koctinizkaрекомендует
18.05.2021
Какая же она классная Love С каждым отзывом всё больше в неё влюбляюсь =)
18.05.2021
Если есть возможность - обязательно протестируйте, она того стоит🥰