Здравствуйте!
Сегодня у нас в программе "родственница" легендарной Ленинградской:
Тушь для ресниц Бархатная, фабрика Рассвет
Как мне кажется, совершенно незаслуженно забытая технология - сухая тушь в бруске.
Никаких ограничений в стиле:
- 6 месяцев после вскрытия.
- внезапно пролиться в сумке.
- засохнуть комками на щеточке.
Состав предельно простой:
Стружка мыльная, воск пчелиный, стеарин, масло касторовое, пропилпарабен, Cl 77266, 77007, 7749, 77891, 6585, 11680, отдушка.
Масса:
5,3 г.
Срок годности после вскрытия упаковки:
12 месяцев.
Применение:
Тушь в применении предельно простая - берем любую удобную щеточку для туши, слегка смачиваем водой и наносим на ресницы. Все.
Впечатления:У меня тушь в голубом цвете, Это уже вторая тушь из этой серии в моей косметичке. Первая была зеленая - разочаровала в том смысле, что на ресницах становилась неотличима от черной. Поэтому следующей на пробу я взяла самую яркую из палитры.
Не разочаровала - при нанесении тонким слоем близка в Берлинской лазури, при наслаивании - Электрик.
Продукт - порадовал однозначно:
Тушь легко наносится, без проблем наслаивается до практически неограниченного объема.
Различный эффект достигается варьированием количества воды.
Тушь не осыпается - совсем, никак, даже через 12 часов носки.
Легко смывается без использования дополнительных средств демакияжа.
Вкусно пахнет гуашью.
Из минусов:
Не водостойкая, при попадании под дождь стекает в глаза и адски жжет - мыло в составе показывает себя во всей красе.
Упаковка - картонная коробочка имеет свойство раскисать уже на 2-3 применение.
Вот на втором минусе я предлагаю остановиться подробнее, ибо решение есть:
Помните ее?
Да, ту самую коробочку для линз из fix price
В многодневными линзами у меня взаимоотношения как-то не сложились, поэтому долго искала, куда бы приспособить.
Как оказалось, из нее получается прекрасный футляр для туши, даже своего рода палетка:
Без проблем можно разместить тушь 2 цветов и кисть для нанесения - и больше ничего не раскиснет.
Вердикт:
Тушь рекомендую!
И расскажу про:
Что выбрать: черное или зеленое?
Супер ароматный зимний гель для душа
Очень странный крем для лица
Магическую маску для волос
Шипящую маску