Опубликовано 13 Июль, 2021 - 19:29

1400 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Можете себе представить средство для умывания, которое не пенится?

Ну вот от слова "вообще"!

Я тоже не могла такое представить, пока не встретила его!

Общая информация:

Бренд: Lagom

Страна: Корея

Цена: 1400 руб.

Объем: 220 мл.

Где купить: ИМ с корейской косметикой

Информация о продукте:

Аромат лёгкий, освежающий, бодрящий, но в то же время нежный, с нотками цитрусов. То, что нужно для утреннего умывания.

Текстура данного средства гелевая. При нанесении и распределении геля на лице - постепенно становится более "водичковым".

Упаковка прозрачная туба с лаконичным минималистическим дизайном, средство в нем выглядит очень красиво и достаточно стильно. Горлышко было защищено от первого вскрытия фольгой.

На коробке вся необходимая информация указана на корейском и английском языках.

От производителя:

Lagom Cellup Gel-to-Water - это утреннее очищающее средство, которое просто никого не оставит равнодушным.
Многих интересует вопрос, нужно ли очищать кожу, если мы уже использовали пенку вечером?
Правда в том, что утреннее очищение необходимо, чтобы аккуратно удалить жирненьки крема и другие уходовые средства нанесенные вечером.
Но мы также знаем, что в отличие от обычной пенки на утро нам нужно что-то более легкое, но при этом не менее действенное.
Lagom Cellup Gel-to-Water- это идеальное легкое утреннее очищающее средство, разработанное специально для нежного и эффективно очищения.

Purified Water, Dipropylene Glycol, PEG-6Caprylic/Capric Glycerides, Glycerin, Polyglyceryl-4Caprate, 1,2-Hexanediol, Dimethicone, Cocoa-Caprylate/Caprate, Caprylic/Capric Tryglycerides, Hydrogenated Lecithin, Cetyl Phosphate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Butylene Glycol, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Sapindus Mukorossi Fruit Extract, Urea, Maltodextrin, Hydrolyzed Vegetable Protein, Coconut Acid, Carbomer, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Portulaca Oleracea Extract, Orange Oil, Lavender Oil, Ethanol, Geranium Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Rose Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Sodium Hyaluronate, Styrax Benzoin Gum, Commiphora Myrrha Oil, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin

Мои впечатления:

У меня закрались подозрения, что деликатнее этой умывалки в мире больше не найти.

После умывания с очищающим гелем Lagom Cellup Gel To Water Cleanser вообще нет никакого чувства стянутости, которое так часто бывает от других средств.
У геля очень приятная консистенция, он не растекается, легко наносится и распределяется и вообще НЕ ПЕНИТСЯ.

Да, вы просто возите по влажному лицу гелем, а потом смываете его водичкой. На выходе получаем свежее, чистое, спокойное и увлажненное лицо.

Но для того, чтобы вечером смыть гидрофильный продукт этого геля, скорее всего, будет маловато,. А вот в качестве утреннего очищения - это просто восторг 🔥
Прекрасно подойдет для любого типа кожи!

Интересное средство и очень экономичное, я обязательно повторю!

Рекомендую данное средство к покупке.

Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Идеальна для утреннего очищения
  • Не сушит кожу
  • Оформление
  • Текстура
Критик_Дарьярекомендует