Опубликовано 14 Июль, 2021 - 16:22

800 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Расскажу про последнее средство от LAGOM, это Пудра с центеллой азиатской Cellus Sensitive Cica Powder.

Так как в посылке было сразу несколько средств, мне любезно в коробку положили брошюры бренда. На английском языке в них написано о самом бренде и о каждом средстве из линейки.

Пудра с центеллой азиатской LAGOM Cellus Sensitive Cica Powder

Но нас сейчас интересует только Пудра с центеллой азиатской LAGOM Cellus Sensitive Cica Powder.

Общая информация:

Бренд: Lagom

Страна: Корея

Цена: 950 руб.

Объем: 8 гр.

Где купить: ИМ с корейской косметикой

Информация о продукте:

Аромат отсутствует, да и вообще глубоко дышать рядом с этим порошком не желательно. Можно же ненароком вдохнуть!

Текстура данного средства порошковая. Очень мелкий порошок белого цвета.

Упаковка фирменная маленькая баночка белого цвета. Я просто влюблена в минималистический дизайн этих средств.

На горлышке была фольгированная защита от первого вскрытия. На коробке, как обычно, указана информация о средстве на корейском и английском языках.

От производителя:

Пудра для локального нанесения Cellus Sensitive Cica Powder с экстрактом центеллы азиатской и ее основными производными обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами, успокаивает раздражения и локальные высыпания.

Диоксид кремния, кукурузный крахмал, оксид цинка, мадекассосид, азиатиковая кислота, азиатикозид, мадекассовая кислота, трегалоза, диметилсульфон, гидролизованный коллаген, бетаин, аллантоин

Мои впечатления:

Скажу честно, сначала я не поняла это средство, а потом кааак поняла😅

Как и для чего использовать такую пудру?
1. Можно наносить ватной палочкой или пальцев точечно на воспаления, на покраснения, на ранки от прыщей.
Таким способом Пудра с центеллой азиатской LAGOM Cellus Sensitive Cica Powder будет подсушивать и заживлять проблемное место.
2. Можно смешивать небольшое количество пудры с базовым кремом или тонером и использовать на всё лицо. Дозирование пудры методом проб и ошибок производить придется самостоятельно)
Таким способом Пудра с центеллой азиатской LAGOM Cellus Sensitive Cica Powder будет матировать кожу, успокаивать и немного отбеливать.

Я люблю ее использовать обоими способами, и обязательно повторю.

Рекомендую данное средство к покупке.

Почитать про крутое утреннее средство для умывания от данного бренда можно здесь,

про базовый увлажняющий крем здесь, а про освежающий тонер-мист здесь.

Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️

Достоинства
  • Выполняет обещания производителя
Недостатки
  • Маленький объем
Критик_Дарьярекомендует