Думаю во многих семьях возникает необходимость в наличии чистой бутилированной воды дома. Стелмас идеально подходит для этого. Приятная на вкус, чистая, без осадка и примесей.
От производителя:
«STELMAS O2» — это вода с высоким содержанием кислорода. Начав пить воду «STELMAS 02» Вы насытите кислородом желудочно-кишечный тракт, что позволит нормализовать переработку и усвоение пищи.
Вода с O2 , впитавшись через стенки кишечника, доставит кислород в печень, а затем в кровь, мышцы, в сердце и другие органы, дополнительно насыщая их кислородом, активизируя их работу, проводя профилактику и лечение, а также активизируя и увеличивая физические возможности организма.
Что обещает производитель:Что является так же важным критерием при выборе Стелмас, это то, что воду можно заказать домой, а не носить бутылки из магазина. Мы заказываем сразу несколько блоков, воду привозят на следующий день или через день, что очень удобно. Заносят прямо в квартиру, поднимать ничего не нужно. Если заказывать несколько блоков от определенной суммы, доставка выходит бесплатно.
Заказываем уже 6 лет именно эту воду, у производителя так же есть газированная вода.