Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 18:08

Красивые брови - украшение девушки, но они могут испортить любой образ при неправильно подобранных продуктах для их макияжа.

Карандашам предпочитаю тени, так как тенями, на мой взгляд, намного проще создавать нужные формы, регулируя при этом интенсивность нанесения.

Главное, при выборе теней для бровей, не ошибиться с их текстурой. Для себя решила, что тени должны быть с качественным пигментом, хорошо растушевываться, быть необходимого мне цвета, без скрытых подоттенков и, конечно, не пылить.

Выбрала для себя 2 оттенка теней Divage 7302 и 7301. В зависимости от цвета волос, оттенка кожи и глаз можно взять и более светлый тон, но мне именно эти подошли.

Для дневного макияжа использую тон 7302 - коричневый. Радует то, что этот тон не отдает рыжим, как многие коричневые тени.

Для вечернего предпочитаю темно-серый цвет. В данном случае именно темно-серый, так как до черного этот тон не дотягивает.

В зависимости от необходимой четкости наношу либо сухим, либо влажным способом ( влажный как аналог карандаша)

Состав на упаковке пришлось искать довольно долго. Чтобы его найти, придется отклеить этикетку сзади.

В течении дня не стираются, если не тереть глаза и не попадать под адские осадки.

Так же подойдут тени и для макияжа век, для чего они собственно и были изначально предназначены. При правильном нанесении, держатся довольно долго даже на жирной коже. Не скатываются, не стираются.

Особых минусов у этих двух оттенков я не нашла. Разве что, эти оттенки довольно редко появляются на прилавках магазинов.

Достоинства
  • Довольно стойкие
  • Идеальны для бровей
  • Красивые матовые оттенки
  • Хорошо наносятся
  • Хорошо пигментированы
Недостатки
  • Мало где продаются
Nevi.рекомендует