Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 14:08

неделя или более

И надо же было упираться и лениться тааак долго, чтобы только сейчас начать получать нереальное удовольствие от покупки?? А ведь могла и раньше добавить к своим тренировкам что-то "эдакое"

По большей части это была действительно лень и предчувствие: "А стоит ли? Наверняка одна из резинок порвется в первый же день! 😞 "

Итак!
Я купила эти ленты и теперь смотрю на них и радуюсь каждой тренировке ещё больше, потому что обычные махи ногами наскучили, а в зал ходить пока возможности нет

В этом наборе четыре фитнес-резинки разных цветов (с соответствующим сопротивлением для каждой резинки).

Произведено в Китае.

Ниже можно посмотреть в кругляшах для чего резинки, на какие зоны оказывает влияние занятие с этим инвентарем.

Что нас ожидает в наборчике?

Четыре фитнес-резинки следующего цвета и сопротивления:

ЗЕЛЕНАЯ слабое сопротивление 4,5 кг (0,4 мм толщина) - я боялась, что именно она порвется, но НЕТ! До сих пор страшно, но всё в порядке 😊

Это прямо сразу плюс, потому что часто читала отзывы, что малое сопротивление быстро рвется

БИРЮЗОВАЯ среднее сопротивление 9 кг (0,7 мм толщина)

КРАСНАЯ сильное сопротивление 13,5 кг (0,9 мм толщина)

ЧЕРНАЯ очень сильное сопротивление 18 кг (1,2 мм)

А ЕЩЁ! Мешочек для фитнес-лент, который очень удобно брать с собой: дамскую сумку, в чемодан, даже в сумку через плечо и так далее :)

Вот так выглядит мой идеальный набор:

Единственный недочет и то, чего не хватает: инструкции с упражнениями (хоть и можно найти тонну видео и картинки, но моё ожидание чуток не оправдалось)

А в общем и целом! Рекомендую купить любой набор фитнес-резинок, если вы занимаетесь дома или в зале, вам нужна какая-то нагрузка и разнообразие в тренировках 😊

Достоинства
  • Мешочек
  • Прочность
Недостатки
  • Без инструкции
Beier_Wienрекомендует