Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 14:38

один раз

Вот и я посмотрела сериал Hollywood. Впечатление у меня оставил он неоднозначное, но сериал достоин своего существования и наверняка у него есть свои поклонники, которые будут ждать второй сезон.

Я второй сезон, если его конечно снимут, смотреть не буду. Так как в первом сезоне мне понравились только первые серии, остальные я смотрела уже с трудом, так как развязка была предсказуема.

Картинка конечно масштабная и впечатляющая, показаны 40-е года, когда закончилась война. США погрузились в депрессию и безработицу и каждый мечтает заработать, так как существует страна грез - Голливуд, где актеры ю, режиссеры и сценаристы живут в роскоши и ворочают миллионами.

Остальным, кто приехал покорять Голливуд приходится не сладко, работы нет и в кино не так просто попасть. Но, есть простой способ, если у тебя прекрасная внешность, то можно попробовать работать в эскорте и вдруг, повезет, и тебя снимет голливудская звезда.

Так и случается с нашими героями: белым парнем, который только пришел с войны и у него беременная жена, черный парень, который пишет сценарии к фильмам, но они никому не нужны, потому что он черный, актриса-ащиатка, которой не дали Оскар, потому что она азиатка, черная актриса, которой не дают главную роль, потому что она черная. В общем дискриминация процветала в то время широко.

Поэтому парни занимаются проституцией, стареющие актрисы все пьют безбожно, а молодые готовы переспать с кем угодно, ради эпизодической роли.

Сериал 18+, я не скажу, что он сильно откровенный, но в нем много секундный сюжетов однополой любви, и голой натуры.

Но, так как 4 серии я посмотрела с удовольствием, а последние откровенно сдулись, то снизу оценку.

Рекомендую тем, кто хочет окунуться в сороковые, посмотреть на костюмы, прически, ну и конечно на голливудскую жизнь.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Красивые декорации
  • Красивый
  • Неплохая игра актёров
  • Очень яркая и красочная картинка
  • Передает дух эпохи
  • Хорошая режиссура
  • Хороший сценарий
  • Яркий
Недостатки
  • Банальность и предсказуемость сюжета
  • На один раз
  • Перебор с разного вида дискриминациями
Foxy Loveрекомендует
Не смотрела...
21.06.2021
Провокационный сериал и наслышан о нем, но пока не смотрел.
не смотрела этот сериал
Что-то новенькое, не слышала о нём
Нужно посмотреть обязательно
21.06.2021
Можно попробовать, но не уверена, что понравится)
21.06.2021
Сейчас, к сожалению, все наоборот. Дискриминация никуда не делась.(
Не знала о таком
22.06.2021
на один раз можно глянуть
23.06.2021
Не видела, но сюжет интересный