Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 14:19

Спойлерить особо не хочу, скажу лишь, что в центре сюжета — толстенькая школьница по имени Пэтти. Её нехило гнобят и обзывают нехорошими словами.

Чтобы утешиться, целыми днями она жуёт вкусняхи на диване и смотрит фильмы с Дрю Бэрримор.Есть лучшая подруга с порочной страстью. По девочкам, короче😐 Но это дружбе не мешает, ибо героиня не замечает влюблённых взглядов.И однажды, эту самую Пэтти долбанул со всей дури бомж, за то что они не поделили шоколадный батончик😂В итоге, период лечения в больнице (на жидком питании) и вчерашняя пельмешка Пэтти становится стройной красоткой, потерявший все лишние килограммы.Её мгновенно начинают боготворить и все в школе хотят с ней дружить.Но Пэтти помнит старые обиды и жестоко отомстит агрессорам. Ничто не проходит бесследно🌶️После выхода проекта, люди накинулись на него как обезумевшие. Кричали, что сериал «Ненасытная» оскорбил всех людей с лишним весом и это мерзко, что после того как героиня стала худой, отношение к ней изменилось в положительную сторону.Ало, вы с какой планеты вообще? В реальной жизни так и бывает. Большинство судит по внешности, как это не печально. Я тому пример. Те же парни в моей школе, выбирали исключительно стройненьких сексапильных девчонок, а толстую меня обходили стороной. Была и травля. Сериал абсолютно правдив и актуален.Проблема в том, что воспринимать его нужно правильно и без истерики. Он высмеивает пороки нашего общества, это же комедия. Чистая сатира и карикатура. В нём полно отличного чёрного юмора и ярких образов.Актёрская игра актрисы Дебби Райан — вообще выше всяких похвал.Помню её ещё со времён диснеевских проектов и она по настоящему талантлива. Плюс очаровательное личико. Она может изобразить как и закоплексованную пухлую девчонку, так и уверенную в себе королеву школы.В сериале будет много сумасшедших поступков, неожиданных ходов и запутанных мотивов персонажей. Очень смело, круто, интересно.Оформление и локации очень эстетичные. Много красивых нарядов, блёсток, шика, поцелуев с милыми мальчиками (и с мальчиками постарше😄)Все два сезона посмотрела на одном дыхании потому что это про нас с вами. Про людей с разным весом, которые просто хотят быть счастливыми.Мстительный характер главной героини не показался перебором, в этом её перчинка и особый шик.Если бы у меня была возможность, я бы тоже отомстила своим недругам, которые когда то знатно подпортили мне жизнь. Милосердие и смирение это хорошо. Но и на голову себе садиться не позволяйте. А сериал крут и увлекает не на шутку.Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Глубокий смысл
  • Дебби Райн
  • Красивая картинка
  • Лёгкая комедия
  • Легко смотрится
  • Неплохая актерская игра
Molly Macgoldрекомендует
20.02.2023
Хорошая мотивация для тех кто хочет похудеть.
интересно посмотреть.
Обязательно посмотрю!)
20.02.2023
Я была толстой, потом похудела. Сейчас средней комплекции. Но мужчины меня по-прежнему обзывают толстой, причем даже малознакомые. Это конечно очень неприятно
21.02.2023
Скорее всего это просто невоспитанные и глупые мужчины, из-за которых многие страдают анорексией. У меня тоже было истощение, и мне пришлось долго лечиться, чтобы набрать вес. И теперь я чувствую себя лучше, поэтому плевать на таких людей.
А вы очень красивая.
21.02.2023
Спасибо за добрые слова
Надо глянуть!🙂👍
20.02.2023
Какая трансформация из гусеницы 🐛 в бабочку !