Подсела я последнее время на ютуб и на короткие видео, и в один вечер вся лента пестрила неизвестным мне фильмом с Дебби Райан. Актриса довольно милая и я помню ее по роли Джесси, а вот данная картина мне показалась незнакомой, в комментариях ну никто не мог написать название и пришлось гуглить самой. Оказывается это сериал под названием Ненасытная про толстушку, которая внезапно похудела и стала бороться за титул Королева красоты.
Ненасытная / Insatiable
Я не могла пройти мимо и не наценить данный шедевр, просмотрев 2 сезона на одном дыхании, делюсь впечатлениями.
👑Общая характеристика
Жанр Мистический, Комедия, Зарубежный, Драма
Режиссер Эндрю Флеминг, Брайан Дэннели, Лев Л. Спиро
В главной роли Даллас Робертс, Дебби Райан, Кристофер Горам, Кимми Шилдс, Эринн Уэстбрук, Майкл Провост, Алисса Милано, Арден Майрин, Ирен Чои, Сара Колонна
Год 2018 г.
👑Сюжет
Сериал посвящён тренеру Роберту Армстронгу (Бобу), который берёт запуганную девушку Пэтти Бладелл своим клиентом. Девушку травят и избивают сверстники из-за её полноты. Она получает травму от удара в челюсть, и на время лечения ей стало необходимым держать рот закрытым. Это помогает ей похудеть. После того как девушке удаётся побороть ожирение, Пэтти завоёвывает популярность в школе и начинает мстить своим неприятелям] но на этом её проблемы не заканчиваются….
Ненасытная / Insatiable
Итак, в главных ролях молоденькая девушка-подросток Пэтти Бладелл – милая старшеклассница, которую травят в школе из-за внешнего вида. Пэтти очень толстая, а это мешает ей жить полноценной жизнь, никто на свидание не зовет и все издеваются.
Ненасытная / Insatiable
В один денек девушка кушала шоколадку на остановке, и даже бомж высказался о ее весе и внешности, так Пэтти не стерпела, а за попытку отобрать шоколадку ударила обидчика. К сожалении, а может и к счастью бомж не растерялся и сломал девушке челюсть.
Ненасытная / Insatiable
Спустя пару месяцев лечения (его не покажут) в школе появляется другая Пэтти – красивая девушка с идеальным телом, но получит ли она заслуженное внимание и обретет ли счастье? Узнаете посмотрев картину до конца.
👑Персонажи
Из главных персонажей я уже познакомила вас с Пэтти и ее историей, но схватка с бомжом окончилась не только с приятным бонусом. На девушку подали судебный иск, а взял защищать ее второй ключевой персонаж истории – адвокат Роберт «Боб» Армстронг-младший, главным хобби которого являются наставничество в конкурсах красоты.
Ненасытная / Insatiable
Боб просто идеальный вдохновитель и мастер преображения, так он увидев Пэтти решает воскресить свое второе «я», уничтоженное липовыми обвинениями о сексуальных домогательствах и наконец-то заслужить корону Мисс Американская мечта.
Ненасытная / Insatiable
Жизнь Боба не стоит на месте, а за его отношениями с женой Корали Хаггенс Армстронг (ее играет Алиса Милано) довольно интересно наблюдать. Один выпуск тампусички чего стоит. Корали предстает в образе взбалмошной домохозяйки, которая хотела сначала утвердиться среди своих соседок, а затем уже решила стать бизнесвуман. Что же из этого выйдет?
Ненасытная / Insatiable
Не обошлось и без сексуального конкурента - Роберта «Боб» Барнарда. В сериале целых два Боба , но вы быстро научитесь их различать, контраст очевиден. Боб Барнард, как его не называет только наш Боб, также занимается наставничеством и заставляет участвовать во всех авантюрах дочку Магнолию. Этакий идеальный имидж с большим домом, женой-врачой, дочкой –красавицей, но что скрывается за этой завесой?
Ненасытная / Insatiable
Отмечу я еще близкую подругу Пэтти –Нонни, она как настоящий друг поддерживает и помогает во всем, будь то просмотр фильма с любимой Дрю Бэрримор или ночь обжорства. Вот только ли дружественный ли чувства скрываются за этим милым взглядом?
👑Мои впечатления о фильме
Как бы не противились и не были позитивными девушки, но был и такой момент когда красавица худышка затмевала своей красотой всех. В сериале поднята эта жизненная тема, хотя ее и пытались оспорить, создавались целые петиции о закрытии, но все же картина увидела свет и она не так однозначна как кажется.
Ненасытная / Insatiable
Жанр « черный юмор» напитывает сериал в каждой серии и буквально вопит о ситуации в старших классах, о травле и подобном. Как бы не боролись, но дети бывают довольно жестокими, все моменты жизненны и цены, что и пытается нам донести каст сериала. Может кто-то задумается, что своими словами и поступками делает людям вокруг больно.
Ненасытная / Insatiable
Актеры подобраны идеально, чего стоит только Дебби Райн, которая из милашки толстушки превращается в жутко раздражающую особу с планами мести всему человечеству. Поможет ли красота совершить задуманное и обрести светлое будущие Пэтти? С каждым моментом тема раскроется с неожиданной стороны и будет притягивать к самой развязке.
Ненасытная / Insatiable
А «Боб» Армстронг-младший и забавная Алиса Милано сыграют семейную парочку с кучей тараканов в голове, над ними можно и посмеяться, и поплакать, но равнодушными точно не останешься.
Ненасытная / Insatiable
В отличии от подруги Нонни, которая откровенно была несуразна, бедную девочку кидали из стороны в сторону, так что оценить ее чувства к Пэтти или актерскую игру было сложновато. Скорее всего она единственный персонаж, который мне не понравился именно своим поведением и посылом.
Ненасытная / Insatiable
Смотрится сериал на одном дыхании и все серии пролетают не заметно. Каждая преподносит новые превратности судьбы бедной Пэтти, что невольно задумываешься над своим поведением, ведь девушка была совсем простой, а потом резко стала творить страшную дичь.
Ненасытная / Insatiable
Сериал крутится не только вокруг конкурсов красоты, как может показаться в начале, на самом деле действий и выступлений на конкурсе будет достаточно мало. Больше моментов идет именно о жизни Пэтти, ее подготовке к участию в конкурсе, ее новых увлечениях и первой любви. Как не поверишь, что красота способна на многое, ведь Пэтти получает желаемое, но почему-же ее все еще тянет к еде.
Ненасытная / Insatiable
Отдельно отмечу шокирующую меня концовку, умеют же авторы заинтриговать и закончить сериал на нотке успеха Пэтти , которая наконец-то найдет смысл жизни и главную проблему своего переедания. Карты я раскрывать не буду, но момент неприятно, а может и приятно удивит.
👑Подведем итоги
Сериал довольно легкий и подойдет для просмотра всем , кто хочет отдохнуть . Мне лично понравился, с ним можно разгрузить голову от проблем бытия, хотя важных тем поднято много, но с черным юмором и позитивным настроем все они проскакивают между прочим.
Ненасытная / Insatiable
Симпатичный состав преподносит в смешной черной форме историю знакомую всем подросткам, она выглядит реалистичной и жесткой, это и хотели показать создатели. Не каждый может быть счастлив получив желаемое как Пэтти, но можно постараться правда? Эта печальная история как внешняя красота не смогла затмить все уродство внутри.