Опубликовано 27 Июль, 2020 - 21:50

Пэтти - толстая несчастная девочка.

Толстая она не потому что у неё болезнь щитовидки или еще что – просто покушать любит. И вот она ест пончики и страдает от насмешек одноклассников. Ест бургеры и грустит от невнимания мальчика, в которого влюблена. И еще долго она бы оставалась в этом порочном круге, если бы не подралась с бездомным за шоколадку. Метким ударом бомж ломает ей челюсть и следующие три месяца толстушка проводит на жидкой диете. Теперь она стройная, как модель и злая, как чёрт.

Подать месть холодной ей поможет адвокат, а по совместительству консультант конкурсов красоты Боб.

Боб

*Спойлеров нет, все скрины сделаны мной*

Сериал – один из самых странных и даже неприятных, что я видела. Но так как я мужественно досмотрела весь сезон, то делюсь.

Что есть хорошего в сериале? Ну, например, сценаристы отошли от стандартной схемы преображения и показали вариант ближе к реальности: Пэтти долго травили, так что став худой, она не становится счастливой, она просто начинает распаковывать все свои запасы агрессии, накопленные за эти годы. А их очень много. Да, у неё грустная семейная история, но.. ну и что? Пэтти крайне эгоцентричная и хорошего в ней еще поискать надо. Очень неприятная героиня.

Все происходящее – какой-то ералаш, в котором одно не смешивается с другим. Сложно предсказать что будет дальше, потому что сценаристы творят словно в угаре, создавая странные ходы. С жанром сложно. Да, в основном это комедия, но есть множество драматичных моментов, которые особо не трогают – персонажи такие плоские, что не кажутся реальными людьми. Им сложно сочувствовать.

Кому сериал может понравиться? Судя по комментам под трейлером на Youtube – таким же несчастным пухляшам, как Пэтти ДО преображения. Прям так и пишут

Люди, которые не подвергались бодишеймингу, не поймут этот сериал..

И тут я даже не знаю, ну вот я подвергалась бодишеймингу, наверное, как и каждая вторая девочка, которая ходила в школу. Кто-то слишком толстый, кто-то слишком худой, у кого-то губы -вареники (20 лет назад это было не модно) или ноги колесом. Я с трудом могу припомнить девочек, которых никак не обзывали, ну или не шеймили, как нынче модно говорить. Мне так вообще доставалось и из-за лишнего веса, из-за очков, из-за хорошей учебы, из-за дешевой одежды.. Но сейчас-то мне не 10 лет уже, а Пэтти так и вообще 17, уже почти взрослый человек, а такую дичь творит.. Так что я как-то не испытываю удовлетворения, глядя на происходящее.

Сначала я была рада увидеть в шоу нескольких знакомых актеров -Алиссу Милано. Алисса хорошо выглядит, хотя силикон надо было все-таки вынуть.

Неожиданно прилично выглядит и Кристофер Горэм, который в "Лучших" был дохликом, а к своим 40 с лишним годам отрастил вот такое вот.

И светит своим ослепительным безволосым торсом почти в каждой сцене сериала, даже когда это неуместно.

Ну такая это фишка у персонажа.

Но если сначала у меня была реакция как у героини Алиссы Милано..

.. то потом это уже как-то приелось. Когда одну и ту же шутку повторяют в 10-й раз.... Ну не смешно.

Да и вообще сам юмор в сериале попахивает плесенью. Примерно такую же сцену (скрин ниже) я помню в "Добейся успеха", а это было 20 лет назад..

Несмотря на то, что главная героиня-школьница, сериал нельзя назвать подростковым, слишком уж много внимания в нём отдано Бобу, её коучу. А у него своя закрученная история.

Я жаловалась на сериал «Голливуд», который активно оправдывал проституцию, и я уж думала, что меня сложно будет удивить очередным вывертом толерантности, но «Ненасытной» это удалось.

Хотя в сериале поднимается много тяжелых тем - аборты, педофилия, измены, смена ориентации, но всё это подается так несерьезно, так глупо, что становится неловко. Я думала, что буду смотреть этот сериал просто фоном, но там уже начинает происходить такое, что даже и фоном смотреть не хочется.

Хотя все актеры мне были симпатичны в начале сериала - что Кристофер, что Алисса, что очень милая Дебби Райан ( Пэтти), но... события шоу словно окунули их в нечто дурнопахнущее, и я не знаю, как мне теперь отмыть актеров.(

Боббине рекомендует
Что только не придумают) Мне напомнил фильм, здесь в отзывах читала, про девушку, которая откусывала кое-что мужское своим кое-чем женским) Тоже вроде мстила. В общем, треш 😁
28.07.2020
Смотрела этот фильм, трешачок.
Интересный отзыв
28.07.2020
Ну такое, вряд ли буду смотреть.
28.07.2020
Видела много раз рекламу в инсте этого фильма.
И мне даже было интересно посмотреть. Не знаю, может просто посмотрю интереса ради, иногда я даже знаю, что фильм будет не самый, но могу посмотреть.
Сюжет кажется интересным, но не знаю. Подобного уже кучу сняли и даже нашию.
Мне она и после напоминает колхоз и дискотеку 80-х
02.08.2020
Крис мне всегда нравился из-за своей улыбки! 😁 "Лучших" - смотрела, и еще "Джейк 2:0" с ним, ну и еще "Дурнушку Бетти", но не полностью. Давно все это было... больше 10 лет назад, даже 15 наверное 😲 Такие сериалы как это раньше любила, но могу иногда и сейчас посмотреть! Мозги они не напрягают! 🎉