Доброго времени суток!
Случайно наткнулась на эту короткометражку, основанную на реальных событиях.
Краткая информация.
Страна: США
Жанр: Короткометражный, Драма
Возрастное ограничение: 18+
Время: 32 минут
Аннотация к фильму.
Воображение о последнем дне жизни Пег Энтвистл. Актриса, которая в разгар великой депрессии и на пороге собственного карьерного прорыва сошла с вывески "Голливудленд" и обрела дурную славу.
🎬 Сюжет.
Повествует о последних днях жизни актрисы.
✔️Мои впечатления.
Девушка, которая хотела покорить Голливуд... Актриса театра не пережила свой первый провал в кино, потерю контракта и решила "эффектно уйти".
В 30 минут попытались впихнуть очень много информации. Воспоминания, карьеру и мысли Пег Энтуисл. Что конечно выглядит не очень информативно, на мой взгляд.
Мнение о данном человеке после просмотра этого фильма складывается не очень приятное.
Хоть она и была неплохой актрисой, но явно эта профессия была не для неё. Так как она просто эмоционально не справилась с первыми трудностями и решила "покорить" Голливуд нестандартным способом.
Не думаю , что слова её отца «сделай что-то, что они никогда не забудут» подразумевали именно то, что она сделала.
Да действительно она оставила неизгладимое впечатление и "прославилась", но нужна ли такая слава?🤷 Мучительная смерть, а она умерла не сразу после падения.
И куча сомнений у нее было перед окончательным решением...
Внешне девушку показали очень жизнерадостной.
Но, при этом она решила не бороться с трудностями и пытаться поступить как-то иначе, а решила просто "громко заявить о себе" и чтобы о ней заговорили.
Судьба конечно печальная, но почему самоубийцы думают только о себе, а ведь в её случае было не все так ужасно.
Страдания близких людей. Мне было жалко искренне дядю 😭
Можно ведь было найти способы жить дальше и радоваться жизни. Хотя возможно у неё была сильная депрессия, хотя по фильму я бы так не сказала, по крайней мере этот момент был не показан вообще, хоть и упомянуто в описании.
◾Мне понравилась игра самых главных персонажей.
Пег Энтуисл (Лаура Лигуори). Очень красивая. Достаточно ярко и эмоционально показала эмоции и переживания в последние минуты перед прыжком.
Дядя. Чарльз Энтуисл (Майкл Ротхаар). Сильные эмоции, передающие всю боль после смерти племянницы.
◾Подведу итог.
✔️ Неплохая актёрская игра.
✔️ Красивая актриса.
✖️ Очень плохо раскрыта Пег Энтуисл и ее мотивы и эмоции.
Мне не понравилось. К просмотру НЕ рекомендую!