Всем большой привет 👋
Купила эту кисть, когда срочно нужна была кисть для бровей. Обычно заказывала с Алиэкспресс, но тогда нужна была срочно.
Кисть продаётся только в сети магазинов Магнит Косметик, цена без скидок составляет ровно 249 рублей. Я взяла со скидкой 20% и стоимость составила примерно 200 рублей.
Кисточка продаётся в коробочке, которая изначально запаяна в слюду:
Коробочка сделана красиво и она неплохого качества.
Кисть под номером PRO 308
На коробочке прописана информация о кисточке:
Ворс у кисти нейлон.
А вот и сама кисть:
Можно увидеть насколько коробочка больше кисти. Для меня не понятно, почему именно так.
Кисть 🖌 имеет скошенную форму ворса:
Но она
довольно толстая. Для меня это идеальный вариант- мои брови широкие и достаточно густые. С помощью этой кисти я оформляю брови в два счета, мне намного удобнее и быстрее работать именно с этой кистью, чем с более тонким срезом. Помадку или же тени для бровей наносит легко, при желании можно работать и в волосковой технике. Ворс отмывается хорошо, продукты не залипают и свою форму она не теряет. С другой стороны присутствует щеточка ёршик: Самая обычная, но брови расчёсывает хорошо, кожу не царапает. Надписи с кисти быстро стираются.
Сама кисть достаточно миниатюрная и легко поместиться в косметичку. Несмотря на то, что кисть очень лёгкая, я бы даже сказала, что невесомая, но сделана она добротно. Ворс не лезет, щёточка ёршик не шатается, хотя кистью пользуюсь уже на протяжении 3 месяцев регулярно и при мытьё кисти я не жалею.
Очень достойная кисть. Рекомендую 👍