Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 12:08

год или более

Девочки-красавицы, приветствую!

Вставлю и я свои пять копеек про известную мицеллярную воду Garnier 3 в 1 для всех типов кожи) Если вдруг окажусь для кого-то полезной̆, буду рада!

Чтобы было понятнее, разложу свой опыт использования мицеллярной воды по полочкам. Итак, начинаю.

Причина покупки: капризная чувствительная кожа лица (уже за 40) и вредный̆ характер))

Искренне завидую тем дамам, которые умылись — и уже красавицы. Мне же приходится реально “пахать” над своей̆ неотразимостью в целом и над кожей̆ лица в частности…

И вторая причина — нравится экспериментировать и выводить некоторых производителей̆ косметики “на чистую воду”. Ничего личного, просто характер такой̆. Да, и интересно пробовать, что получится со мной̆ в результате.

Упаковка тоже важна. Ну тут одно могу сказать, большой объём и удобный бутыль в использовании – сразу пришелся по душе)

Как использую: вечером смываю мицеллярной водой с помощью ватных дисков макияж на лице, избегая области вокруг глаз.

Итог: идеально чистая кожа без лишнего трения!

Честно скажу, ничего сверхвыдающегося я от мицеллярной воды Garnier 3 в 1 не ожидала, но результат неожиданно порадовал — нашла теперь уже любимое для себя средство, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу. То есть не пятнышко, прыщ, покраснение, шелушение, а однородная здоровая кожа приятного цвета.

Так что, однозначно, покупать буду! И вы, девушки, пробуйте!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Не щипет глаза
  • Нет липкого эффекта
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Нет
Алена Сафроноварекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.04.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к марке Garnier. В качестве дополнительного ухода рекомендуем обратить Ваше внимание на Увлажняющий гель-сияние Витамин С, который придает здоровое сияние, выравнивает тон кожи, способствует сокращению пигментации, обеспечивает интенсивный осветляющий и выравнивающий эффект. Пользуйтесь с удовольствием!