Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 17:52

1350 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Этап очищения кожи лица является для меня ключевым и самым важным в уходе, так как я обладательница комбинированной кожи склонной к жирности и высыпаниям. Т - зона имеет расширенные поры, на всём остальном лице обычно присутствуют высыпания и следы от прыщей.

Привести мою кожу в порядок мне помогает именно корейский уход, поэтому в качестве очищения я также отдаю предпочтение именно корейским пенкам.

Общая информация

• Где купить: Золотое Яблоко.
  • Цена : 1350 р.
  • Объём: 100 мл.
  • Страна-производитель: Южная Корея.

Упаковка и дизайн

Пенка упакована в мягкую, матовую тубу. Имеет минималистичный и приятный дизайн светло-жёлтого цвета с белыми вставками, а на этикетке присутствует принт с пчелиными сотами.

Объем у пенки 100 ml, немного, но расход у неё очень экономичный.

Так как пенка корейского производства, состав на тубе написан на корейском языке, но дистрибьютер даёт русифицированную информацию на упаковочной коробке, но на задней стороне тубы, наклейки на русском не оказалось.

Состав

Есть и мёд и прополис а под названием "Королевское желе" кроется маточное молочко, так что производитель нас не обманывает.

Консистенция, запах и цвет

Пенка практически не имеет отдушки, я чувствовала еле уловимый запах мёда, не более. Цвет кремово-белый, как и у большинства корейских пенок. Консистенция лёгкая, нежная и воздушная.

Для умывания хватает горошинки, она отлично пенится.

Применение

Пенку предварительно взбиваю в ладонях, добавляя к горошинки средства немного воды.

Умываюсь около 1 минуты, водя пальцами массажными движениями по лицу.

Результат
ФОТО ДО :

ФОТО ПОСЛЕ :

Идеально чистая кожа лица, жирный блеск и загрязнения удалены, кожа очистилась очень тщательно и деликатно.Тон лица стал более ровным и свежим. За 3 месяца применения пенка ни разу не стянула лицо и не вызвала шелушений.

Очищающая пенка для умывания True Island honey bee nutri cleansing foam мне очень понравилась!

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Бережно и деликатно очищает
  • Настоящая Южная Корея
  • Почти не пахнет
  • Состав
Недостатки
  • Цена
kristina_emcevaрекомендует
23.10.2020