Опубликовано 8 Март, 2018 - 19:00

один раз

Вот как на самом деле выглядит лакомство
К этому лакомству я присматривалась очень давно. Моему коту 11 лет, это уже пожилой по кошачьим меркам возраст. Тьфу-тьфу, Чехонте активен, игрив и имеет в наличии все зубы. С кормом мы определились, ищем хорошие лакомства. Перепробовали много: и Джимпет, и Мурмикс, и даже Дремис, но ничего подходящего не нашли. Палочки, подушечки, витаминчики - это здорово, но хотелось чего-то природного, натурального. И вот, мы решились. Изучили ассортимент 4 лапы и купили Тит Бит говяжье легкое. Сразу обозначу несколько важных моментов:

1. Покупка обошлась в 120 рублей, на озоне эти же лакомства стоят 80
  2. Содержимое на картинке в интернете отличается от того, что есть на самом деле. На картинке в интернет-зоомагазинах кажется, что эти лакомства очень твердые и острые, поэтому я и откладывала эту покупку. Все-таки, посмотрев вживую, что из себя представляет этот ТитБит, я незамедлительно приобрела вкусняшку. Это очень мягкие, воздушные кусочки. По ощущениям даже мягче пенопласта. Вот представьте, что вы берете сушеную рыбку и отламываете кусочек. Представили? Вот это то же самое, только еще мягче.
  3. Запах из пасти действительно убирает, а вот насчет чистки зубов не уверена, уж слишком они мягкие.

Почему я считаю, что это идеальное лакомство для котят и старичков? Потому что им сложно подавиться. Легкое говяжье невероятно нежное и воздушное, поэтому им не поперхнешься.

В общем, рекомендую!

Тит Бит говяжье легкое

Достоинства
  • Кошка ест с аппетитом
  • Недорого
  • Подходит и в качестве игрушки
  • Состав натуральный
  • Устраняет запах изо рта
Недостатки
  • Я не обнаружила
Утка_Прибауткарекомендует