Недавно начала тестировать этот ВВ-крем, но уже не смогу, наверное, им не пользоваться. Очень понравилось качество и покрытие этого продукта. Но, обо всем по порядку)
Итак, упаковка. Тут все строго и без излишеств. Нет помпезных надписей, вычурных и цветастых картинок и тд и тп, только название продукта и состав. Обычно так оформлены проф. средства для создания макияжа. Очень удобный тюбик, приятно держать в руке и, что мне больше всего понравилось, состав очень легко извлекается из тубы. Простое надавливание и продукт готов к нанесению)
Теперь я немного отступлю от сути и расскажу о моем типе кожи. У меня она жирная, с расширенными порами и периодическими высыпаниями. Иногда появляются шелушения, иногда красные пятна, ну и пара пятен от пост-акне. Целый букет короче).
Хочу подчеркнуть ВВ-КРЕМ НЕ ЗАМАЖЕТ ВАМ ПРЫЩИ. Девочки, он создан не совсем для этого, надо понимать, что это не тональное средство и уж точно не консиллер с высокой пигментированностью, это, скорее, уходовый крем с тональным эффектом, нежели обычная замазка. И если у Вас какие-то большие высыпания и сильные пятна от пост-акне, то ВВ-крем их не замаскирует, но в роли основы для последующего нанесения тона и корректора он подойдет идеально.
Так, теперь по теме.
Крем заявлен как 8 в 1 с микрогранулами, которые можно разглядеть в креме, так же имеется в составе защитный комплекс SPF-15, для предупреждения пигментации и веснушек. Это, конечно, для меня просто идеально. Он идет в трех оттенках, у меня 01, самый светлый, но он хорошо адаптируется под тон кожи, так что тут с промахом оттенка без проблем (у меня немного смуглая кожа).
Наношу его пальчиками, так как под воздействием тепла гранулы раскрываются и легче и удобнее распределяются по коже. Нет эффекта "маски" на лице, не заметен на личике, ни чего не течет, с учетом того, что моя кожа жирная, все лежит ровно и красиво. Какого-то дополнительного увлажнения мне с этим ВВшкой мне не нужно. Он хорошо выравнивает цвет лица и текстуру кожи, расширенные поры становятся менее заметными, но ОНИ НЕ ИСЧЕЗАЮТ и не должны исчезать. Не нужно думать, что вы намазали крем и бац... лицо как у барби, тут Вам любой ВВ не поможет.
Так же для вечернего мейка этот ВВ-крем отлично справился с ролью основы. Тон лег на него просто прекрасно и, в первые в жизни, не подчеркнул мои шелушения еще и подержался долго.
Туба герметично запаяна фольгой, что просто прекрасно и это большой, нет огромный плюс производителю.
Не очень люблю пользоваться средствами, которые можно открыть выдавить и поставить на место. Сколько он там стоит... кто его открыл... сколько из него выдавили и сколько микробов там уже мы не узнаем. А тут все ясно и просто - все закрыто, а если нет то и не надо нам тогда)))
Некоторые пишут о запахе, лично я ни чего такого не ощущаю, аромата и нет почти, а если и есть, то быстро улетучивается.
Стоит это чудо-ВВшка что-то около 300 рублей за 25 мл. Прекрасное средство в своей ценовой категории.
Всем самых удачный покупок)))