Опубликовано 15 Июль, 2024 - 21:38

Вк музыка. Для меня вообще идеальный вариант в поездках. Не знаю, как приложение работает без подписки и работает ли вообще. У меня есть подписка.
Очень круто, что можно слушать музыку без интернета. Песни можно из своего плейлиста в вк ещё и скачивать. Т.е. песня остаётся на платформе вк, не скачивается в телефон или куда-то ещё. И её можно слушать без интернета. Я часто езжу между городами и вот на трассе это вообще крутое решение. Потому что бывает слушаешь радио, а потом по мере удаления от города оно перестаёт работать, а до другого города ещё далеко. Флешка раньше была на такие случаи, но надоедает одна и та же музыка, а новую туда закачивать лень. Тем более последнюю флешку мне длинноногий товарищ сломал коленкой.

Теперь я когда нахожу какую-то классную песню, то сразу её добавляю в вк и скачиваю. И плейлист обновляется постепенно.
Ещё в вк музыке нет ограничений по времени прослушивания и рекламы. Это прям отдельный кайф. Интерфейс удобный, есть музыкальные приложения и подборки. И подкасты. Я не фанат аудиоразговоров, но бывает, что-то интересное попадается.

Короче я доволен как слон. Разработчики, вы очень крутые молодцы!
Если кому интересно по ценнику, то я плачу 170р в месяц. И ещё за продление подписки мне приходят прикольные стикеры в вк

Достоинства
  • Возможность скачивания музыки
  • Доступная цена
  • Ежедневные подборки плейлистов
  • Есть история прослушивания;
  • Отсутствие рекламы
BeZrykovрекомендует