Вынуждена была установить. Что поделать, нужны деньги.
Внимание! Возможны не честные оценки и отзывы в маркете.
Воспользовавшись функционалом всего раз, решила оставить его себе, чтобы в дальнейшем разобраться что к чему. А вдруг приложение действительно стоящее?
Моя оценка спустя неделю почему-то пропала. И отзыв тоже, чему я рада. Их я оставила не справедливыми, толком не воспользовавшись приложением.
Скачать бесплатно
Нашла свободное время, чтобы познакомиться с ним поближе.
Что же представляет собой данный сервис?
Огромную аудио библиотеку. Как выяснила в интернете, этот сервис изначально принадлежал совсем другим владельцам. И только в 2020 году его полностью выкупил Сбербанк. Ранее название zvooq. Получается сделано не с нуля, а куплено уже готовое.
Что можно тут делать?
Слушать музыку воспользовавшись поиском или предлагаемые плей-листы.
Последние разделены по жанрам. Хочешь рок, хочешь поп. Детский плей-лист тоже представлен песенками и музыкой из мультов.
Здесь много всего. Библиотека действительно большая и разнообразная, есть новинки. Думаю, каждый найдёт музыку на свой вкус.
Слушать подкасты. Эта не моя категория, здесь мне совсем делать нечего.
Скачивать понравившееся, нажав нужную кнопку.
Функционал у приложения наипрострейший. Куда нажимать и за что отвечает иконка поймёт и ребёнок.
Вот так выглядят настройки.
К стати, программа запоминает последнее прослушиваемое исполнение. Даже если долго не заходить, оно будет показано внизу экрана. Что проигрывается в текущий момент отображается там же.
Как убрать эту строчку, не поняла.
Вроде бы интересное приложение, не правда ли?
Но всё обламывается тем, что 99% функционала платное.
И на всё что нажмëте будете видеть примерно следующее.

Оплата
Переключить трек? Смотри скрин выше.
Ладно хаотичное прослушивание. Фиг с ним. Мне всё равно в каком порядке идут песни. Но перейти с не понравившегося трека нельзя бесплатно. Ну, раза два или три вроде получилось. А может и показалось.
Скачать? Смотри скрин выше.
Улучшить качество звучания?
Плати давай! Чë смотришь?
Добавить в избранное после входа или регистрации

Ну, залогинься хотя бы, тогда пущу.
В рекомендации не смогла зайти. Хотя 4G

А фиг тебе!
Хоть в подкасте есть возможность перемотки по треку бесплатно и на том спасибо.
Ну и конечно реклама. Без неё бесплатно слушать не получится.
Всё упирается в подписку. Мне её предлагают за почти 300 рублей в месяц. Только за музыку, не выгодно. Пакеты если только покупать. Но мне они не очень и нужны.
В общем.
Сервис платный.
Из бесплатного будете слушать абсолютно всё подряд давясь не интересным треком 😠
Ладно реклама, зарабатывать все хотят. Но невозможность переключить.... Это жесть.
Чтобы пользоваться эти "звуком" более-менее, как минимум надо зарегистрироваться. Чтобы насобирать в свою коллекцию песен и их слушать всегда в разнобой.
Даже не знаю рекомендовать или нет. Если согласны платить, то всё неплохо. Слушай не хочу, без рекламы, что угодно.
Не согласны оплачивать, тогда и делать там нечего.
Мне так точно, потому что теперь знаю другое место по прослушиванию музыки, которое устраивает намного больше данного сервиса.
Сделаю так:
Рекомендация к действию 👍🏻 Скачать, посмотреть что и как. Может для вас это будет не дорого вовсе.