Дабы внести равновесие, рассказываю сегодня о восстановителе для очень поврежденных ногтей от Салли. Почему доселе о нем не писано остается загадкой.
Цена сейчас около 440руб. по золотой карте РГ.
Объем: 10 мл.
Кисть вызвала у меня бурные эмоции! Эдакий куцый хвостик! Кисть для рисования для младших школьников)) негустая и короткая, немного лохматенькая. Будем считать это задумкой автора. Лак, тем не менее, наносит.
Консистенция ближе к жидкой. Лак то и дело норовит залезть на кожу. Можно носить под цветной лак, можно самостоятельно.
ТЕХНОЛОГИЯ:
Nail Rehab™: Интенсивное средство ухода мгновенно дарит ногтям здоровый вид благодаря покрытию светло-розового оттенка со светоотражающими частичками. Усовершенствованная формула скрывает неровности и несовершенства и одновременно питает слабые ногти, делая их крепче, благодаря витамину Е и успокаивающим и увлажняющим экстрактам жасмина и розы. Кроме того, средство Sally Hansen Nail Rehab™ создает защитную пленку, которая предотвращает сгибание ногтей, ломкость и трещины
Наносила на ногти в 2 слоя (1 полосит).
Смотрим:
яркий солнечный свет
дневной свет
Благодаря полупрозрачному телесному цвету, средство придает ноготочкам ухоженный и здоровый вид, кроме того, нивелирует неровности ногтевой пластины, заполняя собой бороздки. Отчасти поэтому в некоторых местах полосит поперек ногтя. Из-за своей прозрачности не поможет скрыть случайный синяк под ногтем.
Про придание крепости и увлажнение ногтей ничего сказать не могу. Тут я проголосую за правильное питание, а не за косметические средства. В целом, вид маникюра более эстетичный, чем с прозрачным лаком!