Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 11:18

Кокосовое масло предложила заказать подруга с сайта iherb.

Объем: 414 мл.

Стоимость: около 585 рублей

Первым делом данное масло я попробовала применить как лосьон для тела после бритья ,эффект мне понравился кожа увлажненная,гладкая,блестящая)

Зимой кожа лица у меня сухая, наносила масло на лицо, но мне не понравилось ,долго впитывается и кожа на лице сильно блестит ,в общем не зашло.

Пробовала и в выпечку добавлять ,в печенье, возможно мало добавила ,так как не аромат ,не темболее вкус я не почувствовала.

Довольно долгое время масло простояло без дела. Хранила в шкафчике при комнатной температуре. По консистенции жидкое,если хранить в холодильнике ,то масло затвердевает.

После родов волосы были сильно сухие, концы секлись, вспомнила про масло ,решила попробовать и для волос )

Масло подогревала немного в микроволновке и наносила на длину и кончики отступая от корней , одевала шапочку и под полотенце на 3 часа. Результат заметила не сразу, как некоторые пишут что после 1 применения волосы стали более живыми, у меня они стали более мягче и на этом все. А вот после 3-4 применения я ощутила результат ,волосы стали мягкими , гладкими блестящими и достаточно увлажненными .Буду продолжать делать маски.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • + универсальное
  • 100% Натуральное и полезное
  • Имеет приятный запах кокоса
Недостатки
  • * Можно купить только через ин-т
Kira Andreevaрекомендует