Найти
Витамины
Бренд:
Natural Factors
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
albatata
18.08.2019
Вкусный витамин D3 для детей от 3 лет
Скоро настанет осень, а это значит, что солнышка станет меньше и детки, как и взрослые, будут недополучать витамин D.
Витамины Natural Factors "Большие друзья" жевательный витамин D3 с ягодным вкусом
Serena39
07.12.2021
09:27
+3 фото
Самый нужный витамин для взрослых и детей круглый год. Зачем он нужен. Дозировка для детей. Где лучше приобретать. Внимание: американская дозировка не для русских детей.
Gae4ka
14.01.2022
23:11
+3 фото
Отличный витаминD-содержащий БАД... Приятен на вкус. Упаковки хватает как минимум на 4 месяца полноценного регулярного применения.
КОЛИЧЕСТВО таблеток в упаковке - 250 шт.
Витамины Natural Factors Vitamin D3 Drops for Kids, 10 mcg (400 IU), клубничный вкус, 100 жевательных таблеток
Orange Autumn
24.03.2022
10:21
+7 фото
Natural Factors витамин D3 для детей. Добавка для нехочух 🍓 С заметной эффективностью. Расскажу про аналоги.
Приветствую Витамин Д очень важен для роста детей и…
Ann T
15.12.2020
10:48
+2 фото
Вкусные витамины в удобной форме
Витамин Д мои дети принимают периодически, особенно в осенне-зимний период, когда солнечного света мало.
demidnas
07.02.2021
15:02
+7 фото
☀️ Витамин D3 Natural Factors 10 мкг (400 МЕ) с клубничным вкусом - лучший Витамин D3 с IHERB в таблетках. Холекальциферол в таблетках. Что делать если ребенок отказывается принимать витамин Д? ☀️
ЭмильКа
04.06.2021
18:19
Жевательные витамины, но не мармеладки!
Всем привет! Без витамина Д нынче никуда! Вот и я накупила его в разном виде и дозировке.
Swetlana1010
13.07.2021
19:39
Просто и эффективно
Всем доброго времени суток! Мой ребёнок с рождения нуждается в витамине Д3. В течение года я каждый день даю ему 1000 у.е. витамина Д3 в виде капель Авкадетрим.
Витамины Carlson Labs D3 для детей Super Daily , 400 МЕ, 0,35 жидкой унции (10,3 мл)
Adelaida82
06.10.2018
13:21
Хороший витамин D3 для малышей, есть нюанс, как начинать его принимать
Современные родители знают, что сейчас педиатры всем подряд рекомендуют принимать витамин D3.
Swetlana1010
26.09.2022
09:58
+1 фото
Ничего лишнего и вредного в составе, удобные в употреблении и вкусные
Всем доброго времени суток! Мой ребенок среднего детсадовского возраста - 5 лет.
Инесса Львовна
24.08.2021
08:22
+8 фото
Отличные витамины,очень экономная упаковка.
Приветствую всех родителей не странице моего отзыва. Как и многие родители я регулярно даю своим детям витамины.
Lara_kroft01
13.02.2021
15:39
+3 фото
Понравился, работает. Ребенок перестал потеть, а взрослая успокоилась!+фото
Всем пламенный привет! На айхербе беру все подряд. Почти все работает и в сезон скидок прикупила…
Витамины Pediakid D3
Елена_Птица
18.02.2018
14:42
+2 фото
Всем известный витамин Д с идеальным составом!
Мое знакомство с витамином Д началось с рождением ребенка, как и у многих мам.
Nastya-Stasya
02.04.2018
16:08
+1 фото
Витамин D3 в таблетках - удобно и вкусно!
Доброго времени суток! Наконец-то я нашла для себя и моего ребенка удобный формат витамина D3 и с удовольствием поделюсь находкой с Вами!
Yakunina899
09.03.2021
13:46
Удобный формат для ребёнка, жевательные таблетки с клубничным вкусом.
Всем привет! Я уже заказывала детский витамин D3 в жидкой масляной форме. И меня всё устроило.
Tani.ta
10.01.2019
23:12
+2 фото
Витамин Д с реальным эффектом! Выпрямляет ноги, укрепляет кости и иммунитет! Не болеем с витамином Д от Carlson.
Всем привет! Для начала, немного предыстории:…
Витамины Pediakid D3
Yana_Alisina
18.12.2020
15:09
+6 фото
Солнечный витамин от французского бренда PEDIAKID
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящен витамину D3 от французского бренда PEDIAKID.
Cherevichka
08.12.2020
17:13
+9 фото
❤ Вкусный Витамин Д3 так необходим деткам, особенно в холодное время года!!
Всем доброго дня! На всем известном американском сайте я регулярно заказываю витамины для детей и…
OksSunny
07.06.2024
20:54
+13 фото
Помощь при выпадении волос после Covid → Когда появился результат, про побочки и что не понравилось | БАД Solgar "Кожа, ногти и волосы".
Приветствую! Давно была наслышана о популярных…
Amo_il_mare
27.01.2024
14:01
+12 фото
Solgar Skin, Nails & Hair Пока писала отзыв и анализировала результат, пришла к выводу что витамины не работают в одиночку😕
Привет всем Меня всегда устраивали мои волосы:…
EcsFlow
28.01.2024
22:02
+13 фото
SOLGAR «Кожа, волосы, ногти» помог мне остановить выпадение волос, и отрастить свои хорошие крепкие ногти. На коже результата не вижу, но очень люблю теперь этот витаминный комплекс