Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 09:47

Это масло легко найти в продаже.Присмотритесь на полки в аптеке или маленьких магазинчиках фен - шуя .Я покупаю в одной из таких лавок,где продаются всякие индийские ,китайские и прочие сувениры.То,что масло доступно,для меня большой плюс,так как я не люблю толпиться на почте в получении посылок.

Масло персика мне отлично подходит .Не знаю,как для жирной,но для сухой кожи и типа волос оно идеально.

Я наношу его на тело,когда требуется.Оно мгновенно впитывается и не оставляет следов.Кожа после него просто великолепная!На лицо наношу просто,убирая излишки.

Больше всего я люблю его использовать на волосы.Это единственное масло ,которое у меня смывается с первого раза,что для меня как обладательницы сухих волос очень важно.Так как от частого мытья волос может еще больше пересушиваться.С этим маслом таких проблем совсем нет.Это мега удобное и приятное маслице.Использую я его в классической маске:1 ложка масла,1 чайная ложка сока лимона,желток яйца,по желанию добавляется луковый сок .Наношу на 40 минут.укутываю .Потом все легко смывается.Волосы очень хорошо на нее реагируют.

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Для сухой кожи и волос
  • Доступно,легко найти
  • Кожа мягкая как у младенца
  • Мягкие.послушные волосы
  • Отлично удаляет макияж
  • Отличный цвет лица
  • Цена
Айларарекомендует
хороший рецепт! а нам ЛОР советовала им капать нос..аккуратно по капле! потому что не сушит в отличие от многих растительных масел.