Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 18:20

несколько раз
    50 руб

Здравствуйте

Ну что, настал сезон заготовок и я как обычно пошла за томатной пастой. Обычно я использую "Помидорку" , но в этом году решила выбрать другую. Мой выбор пал на томатную пасту Буздякского консервного комбината:

. Отличная цена 50 руб за 500г. ( масса нетто) и хороший состав :

Концентрированные томатные продукты вода, сахар, соль. Содержание сухих веществ 24%

Ничего лишнего, ни крахмала ни Е-шек.

Томатная паста расфасована в стеклянныйе поллитровые банки, закатана металлической крышкой. На крышке логотип изготовителя и дата расфасовки. Как видно по фото паста изготовлена этим летом

к сожалению бумажная этикетка наклеена не очень качественно, у меня было несколько банок и это лучшее фото этикетки, остальные были сильно помяты или порваны , но это незначительный минус.

По консистенции томатная паста Буздякского консервного комбината плотная, густая, ярко красного цвета. На вкус немного сладковата по сравнению с той же Помидоркой, но вкусная Никаких посторонних вкусов не ощущается только традиционный вкус томатной пасты

А теперь поделюсь с вами рецептом кабачковой икры , ради которой я собственно и купила эту томатную пасту :2кг ощищенных и порезанных кабачков, 700 г тертой моркови 500 г лука, 175 г растительного масла, 75 г уксуса 9%, 1 столовая ложка соли, 100 г сахара, чёрный перец, паприка 5г. Все смешать и варить 1,5 часа Я использую мультиварку. Потом все измельчить блендером Добавить 200 г майонеза (да да майонеза) и 250 мл томатной пасты. Тушить ещё 40 минут разложить по банкам закатать . Хранить в холодильнике или погребе.

Я рекомендую томатную пасту Буздякского консервного комбината. Отличная паста по адекватной цене . Удачного вам сезона!

Достоинства
  • Вкус
  • Цвет
  • Цена
Лампарекомендует
Мм. Надо будет попробовать. Тоже кабачки накопила
аппетитно
03.09.2018
Готовила подобную икру, и она действительно вкусная ❤️
Очень информативный отзыв?
04.09.2018
Классная паста! Спасибо за чудесный рецепт)))
04.09.2018
как раз собралась варить кабачковую икру 😉
Выглядит очень аппетитно!
04.09.2018
Отличная стоимость для такого объёма.
04.09.2018
Однозначно в закладки! Нужно будет заготовить кабачковую икру на зиму 😊
Неплохая паста)
04.09.2018
Отличная паста, брала такую.
надо запомнить ее
спасибо за рецептик, ням-ням
04.09.2018
Не знала, что для приготовления кабачковой икры нужно томатную пасту добавлять 😇
05.09.2018
Хороший вариант!
05.09.2018
Состав отличный. Ничего лишнего.
Возьму на заметку 😊
Спасибо за рецепт 😊
06.09.2018
Выглядит вкусно)
спасибо за рецептик, кабачковую икру любим
09.09.2018
За рецептик особое мерси ?
17.09.2018
Надо будет попробовать)
Кабачки обожаю, а такой пасты у нас не видела, покупаю Помидорку всё)