А Фаберлик как раз выпустил новую щетку в серии классных зубных паст Nuki.
Попробуем)
Серия: Nuki
Выпускается в двух цветах черном и белом.
Стоимость в каталоге 149 рублей (со скидкой консультанта 110 р.)
Бюджетно)
Артикул: Белая - 11748, Черная - 11747
У меня обе)
Эффективно очищает зубы, качественно справляется с налётом.
Оказывает отбеливающий эффект.
Благодаря антисептическим свойствам угля, обеззараживает полость рта.
Силиконовые элементы по краям предназначены для массажа дёсен.
Щетинки разной длины легко очищают межзубные промежутки и труднодоступные места.
Средняя жёсткость.
Состав: Ручка – пластик, щетина – нейлон.
Не думаю что они отличаются по действию. Только цветом.
Зубная щетка с угольным напылением
Упакована в стандартную для щеток картонную упаковку. Сверху есть крючок что бы повесить) А на обороте вся информация.
Зубная щетка с угольным напылением
Открывается упаковка легко. Еще бы в набор включили колпачок для щетки. С таким же оформлением как у паст. Было бы вообще класс.
Зубная щетка с угольным напылением
Сама ручка и головка прозрачная с вставками белого, а на второй черного цвета. Это же и силиконовых вставок касается. Смотрится стильно. А еще хочу отметить, что благодаря прозрачной головке будет видны все остатки на дне щетки: пища, зубная паста и т.д. Не скажу что это приятно. Но очень удобно. Можно сразу проследить когда стоит заметить щетку.
Зубная щетка с угольным напылением
Может будут у Фаберлик еще расцветки.
Зубная щетка с угольным напылением
Щетина черная у обеих щеток. И она в меру жесткая и в меру мягкая, в общем средняя. Но и средней жесткости щетки бывают разные) Для меня просто идеальная. Щетинки не царапают десны. Они как будто закругленные на концах. А силиконовые вставки их мягко массируют. Это очень приятно. А самое главное это очищение зубов!
Перепробовала кучу щеток, с которыми было хорошее очищение, но они жутко царапали десны. Берешь мягкую щетку или среднюю, они не травмируют тебе десны, но ничего не очищают. Замучалась просто. А тут такая находка.
Она отлично работает в паре с зубными пастами этой серии. Они просто созданы друг для друга)))
Например в зеленой пасте мне не хватало очищения. Попробовав с этой щеткой, она стала моей любимицей) В прочем они мне теперь все понравились. Какая то больше, а какая то меньше)
Зубная щетка с угольным напылением
На счет отбеливания: думаю оно есть, но за счет отличного очищения. На полноценное отбеливание способна только процедура у стоматолога. Но поддерживать потом она как раз поможет.
Мне всегда трудно было вычистить обратную сторону зубов до конца. Может такое строение или наклон зубов, а может такие были щетки.
Попробовав эту - я поняла что дело все таки в щетке. Когда трогаешь зубки языком они гладенькие.
С этой щеткой обратная сторона зубов (как и передняя) идеально чистая и это ощущение сохраняется до самого вечера. (чистоты)
В общем покупкой я осталась очень довольна. Закажу для всей семьи)