Здравствуйте дорогие читатели!
В нашей семье очень любят купаты на гриле, а какие купаты без кетчупа? Обычно мы покупали просто острый кетчуп или с пометкой "гриль". Когда увидели в продаже новинку у Mr.Ricco Grill Menu Кетчуп к сосискам и купатам, с радостью взяли его и отправились домой пробовать
Стоимость - 40 руб. по акции
Вес - 350 грамм
Производитель: АО "Нефис-Биопродукт" Россия
Место покупки: магазин Магнит
Кетчуп расфасован в прочный жёсткий пакет белого цвета, на котором изображено аппетитное блюдо, глядя на которое сложно устоять от покупки 😊
С обратной стороны традиционно расписан состав и производитель
В составе нет ничего вредного, порадовала и надпись от том, что кетчуп не содержит ГМО
вода, томатная паста, сахар, соль, регуляторы кислотности, уксусная и молочная кислоты, лук, чеснок, семена горчицы, кинза, черный перец
БЖУ:
Энергетическая ценность в 100 г
110 ккал
Белки в 100 г
1.4 г
Углеводы в 100 г
25.5 г
Кетчуп имеет густую консистенцию. Он довольно тёмного оттенка, видно что в нём присутствуют кусочки овощей. При подаче не стекает с купатов, а сохраняет свою форму, что придаёт аппетитный вид блюду
Вкус у кетчупа остренький, то что надо для сосисок и купат на гриле. Остринка в меру, после еды нет ощущения, что горит весь рот. Так что такой кетчуп смело можно кушать не только взрослым, но и детям.
Пробовали кетчуп использовать не только к сосикам, но и к мясу, приготовленному на мангале. Он также замечательно сочетается.
Подводя итог, новинкой от Mr.Ricco Grill Menu к сосискам и купатам осталась довольна вся семья.
Рекомендую и Вам попробовать! 😉
Приятного аппетита!