Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 20:51

неделя или более
    1 доллар

Зимой руки стали ужасно сохнуть, да и весной положение не улучшилось ( витаминов, что ли, попить?). Крема справлялись кто лучше, кто хуже - но все они были далеки от идеала и руки продолжали сохнуть. И тут я наткнулась на крем баттер от белиты.

Этот крем заявлен как средство для сухой и очень сухой кожи рук Я думаю что моя кожа относится сейчас именно к этому типу именно к этому типу типа крем включает в себя целых четыре растительное масла: камбе, карите, кокос и миндаль.

Чем черт не шутит - подумала я и приобрела этот крем. Цена, как всегда в белите, была невысока - чуть менее доллара - поэтому и особых сомнений - покупать или не покупать - не было.

Этот крем значительно улучшил состояние моей кожи: он действительно очень питательный, и в тоже время не создает ощущение жирной пленки на руках.

Он отлично впитывается, смягчает кожу и питает её. После его использования руки надолго становятся мягкими, кожа не шелушится, она напитана и выглядит очень хорошо.

Неплохо этот крем действует и на кутикулу: она стало выглядеть намного лучше, гораздо реже приходится справляться с ней маникюрными инструментами - она не так быстро ороговевает, дольше остается мягкой.

Крем очень хороший - действительно мастхэв у меня на в туалетном столике, поэтому однозначно советую.

Достоинства
  • ! недорого
  • Быстро впитывается
  • Заживляет ранки
  • Очень хорошо ухаживает за кожей
Недостатки
  • ! не обнаружила
olsa24рекомендует