У меня очень маленький опыт пользования различных праймеров. Предпочитаю их применять только по особым случаям, избегая постоянного попадания силиконовых средств на лицо. Будем считать бесплатное тестирование новинок от Armani Beauty особым случаем и посмотрим, как же преобразит люксовый праймер Giorgio Armani Fluid Master Primer мою кожу.
Мне прислали на пробу пакетик - саше объемом 1мл. Расходуется экономно, точно хватит на 5-6 применений. Внутри сашетки прозрачная силиконовая масса. Густая и приятная наощупь сатиновая консистенция. Особо ничем не пахнет, еле уловимый косметический запах.
Предварительно очистив кожу лица пенкой и увлажнив дневным кремом, приступаю к нанесению.
До нанесения
Достаточно набрать на палец небольшое количество праймера, чтобы хватило на все лицо. Ложится тончайшим гладким слоем, буквально скользит по коже, выравнивая все шероховатости и маскируя расширенные поры. Кожа приобретает бархатистость, естественное сияние и идеально ровный рельеф. Лицо становится матовым, уходит жирный блеск. Все! Лицо готово к дальнейшему нанесению тона и макияжа!
Праймер+Luminous silk foundation от Giorgio Armani
Я использовала поочередно поверх базы 2 вида тонального средства: Face fabric от Giorgio Armani и Luminous silk foundation от Giorgio Armani. Оба средства легли на подготовленную кожу предельно аккуратно. Даже в сильную жару тон лица оставался таким же ровным и естественным, лицо не "потекло". Праймер обеспечил идеальное "сцепление" кожи с тональным кремом и другими средствами косметики. Благодаря этому я могла комфортно заниматься своими делами, не задумываясь о том, что пора посмотреться в зеркало и подправить макияж.
Праймер+Face fabric от Giorgio Armani
Очень понравилось, что праймер не стянул кожу и был действительно незаметен при носке. Не было ужасного эффекта маски, за что производителям отдельное спасибо!
От косметики Giorgio Armani всегда ждешь безупречности и роскошности. Мои ожидания оправдались и в этот раз. Теперь мне так просто скрыть несовершенства кожи при помощи Giorgio Armani Fluid Master Primer!