К 34 годам я разлюбила сладости и вдруг…перешла на мясо😂
И с этой любовью пришло большое желание пробовать нарезки, балыки, беконы🥓 Что-то идет на закуску, что-то для приготовления блюд.
Но, любовь к мясу, явно радует больше - меньше кариеса и меньше проблем с лишними килограммами😂.
При очередной покупке, я обратила внимание на простенькую упаковку внешне, в которой красиво лежали в 3 ряда тоненькие пласты мясного ассорти. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Мясные деликатесы Велком Ассорти сырокопченые Шейка, Балык и Бекон.
Мясные деликатесы Велком Ассорти сырокопченые Шейка, Балык и Бекон
Упаковка абсолютно простая, лишь сбоку на белом фоне написано из чего состоит само ассорти.
Обратная сторона ребристая, наклеена информация о составе, производителе, сроке годности, правилах хранения продукта, а так же указан вес и дата производства.
Будьте внимательны, после вскрытия нарезку можно хранить в холодильнике не больше 3 суток! ☝🏻
Мясные деликатесы Велком Ассорти сырокопченые Шейка, Балык и Бекон
На каждый вид мясной нарезки написан состав:
Мясные деликатесы Велком Ассорти сырокопченые Шейка, Балык и Бекон
Состав очень даже приличный, нет кучи консерваторов и красителей🤌🏻
Масса 0,90 грамм
Цена 160 руб
Да, мяса не сказать, что много, всего 90 грамм, но оно для закуски, оно и не подразумевает наесться всей семье на три дня вперед🙂.
Так сказать - побаловать себя👍
Для удобства открытия упаковки сбоку есть хвостик:
Мясные деликатесы Велком Ассорти сырокопченые Шейка, Балык и Бекон
При открытии сразу же чувствуется аппетитный аромат мясной нарезки, если осторожно переложить, то вот в таком виде можно и оставить на тарелке, нарезки выглядит празднично.
Мясные деликатесы Велком Ассорти сырокопченые Шейка, Балык и Бекон
Нарезка очень тонкая, она легко сворачивается, а значит нарезку можно красиво уложить на бутерброде:
Мясные деликатесы Велком Ассорти сырокопченые Шейка, Балык и Бекон
Поскольку нарезка идеально тонкая, естественно она просвечивается🙂
Мясные деликатесы Велком Ассорти сырокопченые Шейка, Балык и Бекон
Само мясо довольно соленое, пряное, вкус яркий. Нет ощущения, что мясо «химическое».
Соотношения мяса и жира отличное, мясо не сухое, но и не забивается жиром.
А теперь покажу как эта нарезка выглядит на бутерброде из зернового хлебушка, который перед этим я подсушила до румяной корочки на сковороде:
Мясные деликатесы Велком Ассорти сырокопченые Шейка, Балык и Бекон
В сочетании с хрустящим хлебом это очень вкусно🤗, для баланса вкуса я бы добавила еще свежий огурчик, но у меня под рукой его не было.