Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 17:18

Эта серия мне была знакома по крему для лица и для рук, поэтому я знала, чего ожидать.

Косметика Weleda одна из любимых в категории БИО, она отличается хорошими составами, подтвержденными сертификатами. Из минусов, с которыми миришься, могу упомянуть довольно не бюджетные цены и иногда своеобразные ароматы.

Состав см. на фото:

Серия миндаль создана для чувствительное кожи, риск раздражения сведен к минимуму ( но не забываем про индивидуальную реакцию).

Это деликатное молочко или лосьон для тела, заказала специально для лета, потому что у них очень хорошая текстура для этого времени года- тающая, жидкая, быстро впитывающаяся. Кожа не липнет!

Я использую:

• для лица ( когда нужна легкая текстура
  • для рук ( слабовато, но летом самое то)
  • естественно для тела ( очень легко размазывается по большим поверхностям и быстро впитывается).
  • после бритья ( муж).

Кожа становится мягкой и шелковистой.

Аромат миндаля ну очень нежный, чувствуется миндальная косточка. Настолько нежный и деликатный, почти неуловимый.

Упаковка: я люблю такую она компактная, удобная, ее можно брать с собой в спортзал. Дозатор-помпа позволяет выдавить нужное количество лосьона, а доступ кислорода сведен к минимуму, т.е это гигиенично и правильно.

Объем 200 мл.

Произведено в Швейцарии.

Место покупки: известный интернет магазин.

Цена ок. 1100 руб ( мне повезло купить со скидкой за примерно 650 руб).

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Очень легкий аромат
  • Увлажняет
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Цена без скидки
Maria Mariaрекомендует