Опубликовано 19 Январь, 2023 - 16:08

Мне очень нравится декоративная косметика серии "Кристалл Декор". В этот раз я заказала шиммер и тональную пудру-основу.

Общая информация:

Упаковка стандартная - картонная коробочка, обёрнутая в прозрачную защитную слюду.

Сзади указан состав и краткая информация о продукте.

мика (слюда), оксид железа, диоксид титана.

В коробку, помимо баночки с шиммером, была вложена листовка с более подробным описанием средств "Кристалл Декор".

Форма выпуска

Шиммер выпускается в компактной баночке. Название и номер оттенка можно найти на обороте.

Крышка без проблем откручивается - на неё удобно высыпать продукт.

Под крышкой была защитная плёнка. Сифтер имеет 5 небольших отверстий - баночку иногда требуется немного потрясти, чтобы извлечь необходимое количество.

Палитра включает в себя 7 разнообразных и красивых оттенков.

Золото

Мерцающий кварц

Алмазные переливы

Серебряный призрак

Розовый сатин

Дымчатая роза

Бронза с позолотой

Я выбрала Ш1 - "Алмазные переливы".

Текстура - порошок мельчайшего помола. На ощупь он не пыльный, а слегка бархатистый. Эдакая нежная пыльца..

Отдушка как таковая отсутствует, шиммер пахнет как обычная прозрачная пудра.

Финиш очень деликатный - сатиновый, с едва уловимым сиянием.

Оттенок очень эффектный. В баночке он выглядит просто белым, но на коже при растушёвке красиво переливается от розового к сиреневому. Он не такой броский, как классический хайлайтер, но отлично подходит для расставления акцентов в макияже.

Способ применения:

Скошенной широкой кистью очень аккуратно наберите порошок шиммера, после чего стряхните излишек в крышечку. Лёгким движением нанесите шиммер на область скулы под внешним уголком глаза размером примерно 1,5-2 см и на лоб - на область максимального подъема брови, растушевав его по линиям роста волос вверх. Повторите то же самое со второй половиной лица.

Шиммер так же можно использовать в качестве теней и/или праздничной пудры для области шеи и декольте.

Мне понравилось использовать шиммер в качестве теней. В качестве хайлайтера мне, увы, не хватает блеска.

Вариант 1.

Шиммер нанесён на верхнее и на нижнее веко, а также под бровь и немного на скулы. Я люблю делать макияж в серых и фиолетовых тонах, так что оттенок шиммера отлично с ними сочетается.

Вариант 2.

Практически то же самое, но с подводкой в виде гелевого карандаша. Мне нравятся оба варианта.

Особенности продукта

• Шиммер удобнее всего наносить и растушёвывать с помощью кисти. Я использую самую компактную - для теней.
  • Оттенок легко растушевывается, его можно наслаивать.
  • Можно наносить поверх теней - получается интересный оттенок.
  • Расход очень экономичный - баночки хватит минимум на год.
  • Средство не забивает поры, пылит по-минимуму.
  • Легко удаляется средствами для демакияжа.
  • Стойкость - на скулах - около 4 часов, на глазах - около 6. Сходит незаметно.

Итог

• прост в использовании
  • многофункциональный

❌❌❌

• для меня нет

Шиммер мне очень понравился. Оттенок эффектный, с ним можно экспериментировать.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует