Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 14:07

полгода или более
    4$

Наконец-то это свершилось - я нашла идеальную маску-скатку для лица, которая заменила мне все скрабы и это маска-скатка от белорусского бренда Masstige

Эту скатку мне привезла мама из Беларуси, в Украине ее можно купить в интернет-магазине makeup

Объем 75 мл

Цена около 4$

Маска-скатка запакована в тубу из приятного матового пластика

Изначально туба защищена вот такой пленкой - тут вы точно будете уверены что до вас ее никто не открывал

На обратной стороне тубы есть вся информация о продукте и состав (фото к сожалению отсутствует)

Aqua, Glycerin, Carbomer, Cellulose, Cetrimonium Chloride, Actinidia Sinensis Fruit Juice, Allantoin, Polysorbate 20, Parfum, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Linalool

И сразу его разбор:

Как видим состав не ахти, но зато эффект - какой эффект дает эта маска-скатка!

После того как я думала что практически использовала всю скатку за 3-4 месяца, я по привычке разрезала тубу - и как показала практика в ней осталось еще довольно много средства - мне хватило на 5! применений!

Вот вид содержимого, которое просто нереально было выдавить традиционным способом

А теперь о нанесении - маска легко распределяется по коже лица, выдержать согласно инструкции нужно 2-3 минут, дольше не рекомендую, так как начинает подсыхать

Далее после выдерживания начинаю пучками пальцев массажировать лицо +- минуту, и маска-скатка скатывается в вот такие мягкие кусочки

После смываю маску-скатку теплой водой - и вуаля чистая, матовая кожа без каких либо шелушений!

Мне было странно читать в некоторых отзывах о том, что вот эти мягкие катышки трудно смыть - у меня никогда не было подобного ни с этой маской-скаткой ни с какой любой другой скаткой, по этому мне это очень странно

А так маска-скатка от Masstige полностью выполняет свое прямое назначение - мягко отшелушивает кожу и увлажняет ее!

На этот раз мои поиски идеального средство подобного плана окончены и я иду открывать новый тубус!

P.S. Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь он оказался вам полезен)

Всем хорошего настроения!

Мои отзывы другие средства для лица:

Самый отвратительный гоммаж для лица - отправила в мусорник

Бюджетный скраб от Витэкс

Ужасное средство для умывания 3 в 1 от Eveline