Добрый день!!
Я познакомилась с данным производителем ухаживающих средств сравнительно недавно, с осени 2019. Сначала это были крем, гель для умывания, маска. И так как мне они подошли, решила прикупить ещё и данную маску-скатку:
Плюс за то,что тюбик запечатан.
Лично меня данный продукт также порадовал.
Из положительного: времени потребуется немного (5 минут от силы), мягкое очищение, кожа после данной маски-скатки невероятно гладкая, нежная. Быстрее заживают ранки от прыщей(конечно, не без помощи метронидазола).
Как-то приятно наносить этот гель, потом массажировать кожу лица с этими катышками. Гель имеет ненавязчивый лёгкий аромат. Конечно, чуда в виде исчезнувших черных точек и прыщей не произойдет, но само ощущение после ее использования хороши. Да и пользовалась я этой маской всего 2 раза, так что может быть это чудо случится позже))
вот как выглядит кожа после нанесения маски-скатки:
После массирования, мягкие катышки
Фото после смывания маски. Она выглядит внешне также, разве что чуть свежее и бархатистее. Фото этого не передаст.
Обычно использую перед нанесением данной маски гель для очищения, а после либо ещё одну маску (но тут уже минут 20 походить нужно), либо крем. Люблю этот многоуровневый уход. Да и кожа преображается.Нужно будет добавить бустер, опробовать..