До этого пользовалась только гидрофильным маслом Missha, с корейской косметикой знакома довольно неплохо, но с фирмой Saem еще сталкиваться не доводилось. Но я довольно-таки открыта для всего нового. Долго сомневалась, стоит ли брать именно эту маску, так как было указано, что она для жирной и комбинированной кожи, в то время как у меня - чувствительная, но продавец в магазине сказал что средство кожу не пересушит, и я решилась)
У масла очень приятная текстура, по-сравнению с маслом от Missha оно менее густое и легче наносится на лицо. Отдушка так же легкая и приятная, еле уловимая, что радует меня с моим чувствительным носом. После сбрызгивания лица водой, масло преобразуется в легкую субстанцию которая очень легко смывается. Макияж, бб-крем которым я активно пользуюсь - все это смывается легко и быстро. Несмотря на это, в ванной задерживаюсь - эта пенка так приятна коже, что хочется растянуть умывальные процедуры надолго.
Удобная экономичная упаковка - защитное крепление для дозатора очень порадовало.
В комплекте с пенкой для умывания (тоже Saem) идет просто идеально!
Продолжу знакомство с этой фирмой непременно!