Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 21:06

Здравствуйте 😊

Герой отзыва гидрофильное масло.

Объем 180 мл. Стоимость 890 рублей.

Место покупки г.о. Самара (магазин beautybox). При самовывозе скидка 7 % от покупки! Ниже прямая ссылка на средство в этом магазине:

[ссылка]

Предыстория. Еще когда я не была зарегистрирована на этом сайте, а лишь читала отзывы на интересующие товары заметила, что нередко нахваливают корейскую косметику, особенно обладатели проблемной кожи. И разумеется меня это заинтересовало. Но сейчас пойдет отзыв не об уходе "по-корейски", а об очищении кожи.

У меня есть корейские и BB и CC крема. И разумеется их необходимо смывать особым средством - гидрофильным маслом.

Честно скажу только недавно узнала что это такое. И при покупке декоративной косметики, заодно приобрела и маслице.

Выбор пал на бренд The Saem. Хотелось попробовать с угольным порошком (и скорее всего в следующий раз его и приобрету, интересно как он будет действовать на воспаления), но купила этот.

Как я им пользуюсь - наношу на сухую кожу и начинаю медленной растирать, спустя несколько секунд декоративная косметика как бы "вылезает" наружу. Через минутку (иногда и раньше), смываю чистой водой несколько раз (не забываем, что потом необходимо очистить лицо от остатков масла средством для умывания).

Как я неоднократно читала, декоративная корейская косметика не забивает поры. Поры забиваются только если Вы не очищаете тщательно кожу от этих самых BB и CC кремов.

Мне еще не один крем поры не забил.

В первый месяц я пользовалась маслом и утром и вечером. Мне масло начало сушить кожу. Потом подумав хорошенько))утром перестала им умываться, макияжа ведь нет на лице, зачем же тогда мне тщательно его отмывать))

Сейчас пользуюсь исключительно вечером.

Что мне нравится? Кожа прекрасно очищена от макияжа, со временем стала замечать что поры стали намного чище (хотя до этого не верила что масло на это способно), а еще очень нравится реально освежающий эффект от маслица))) Кожа выглядит очень свежо после него)

Я рекомендую к покупке!

Девочки, если Вы найдете состава масла, напишите мне! Сделаю анализ состава!

Не на упаковке, не в интернете найти не смогла!!!

ОТЗЫВЫ НА КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ:

1. Тонер для лица (увлажняет, успокаивает и многое другое, если кратко - выполняет все, что обещает)

2. Тонер для лица (который больше никогда не куплю)

3. BB крем Missha (канцерогены, аллергены и последствия использования на коже! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!)

4. CC крем (претензий нет, - хорош, но только не летом)

5. Пилинг-скатка (бережно, но тщательно очищает кожу)

6. Сеточка для взбивания пены (очень советую купить)

7. Тинт бальзам для губ (интересный бальзам, который меняет цвет за пару секунд)

Достоинства
  • Отлично снимает макияж
  • Слегка уловимый запах
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Нет состава на английском и русском языке
Елизавета Вениа...рекомендует
24.09.2016
Мое первое гидрофильное масло было от Спивакъ. Уже через неделю после его использования стало заметно, насколько чище стала кожа. Только сейчас понимаю, что до этого я очень плохо очищала кожу от декоративной косметики.
😊 я у них видела гидрофильное масло, но не пробовала.
Почему-то на него отзывы не очень положительные, сейчас у меня гидрофилка от Олеси Мустаевой, очень нравится 😊 тоже натуральный состав и приятная цена, как у Спивакъ)
А вообще я Спивакъ очень люблю)
24.09.2016
Мне кажется, что отзывы противоречивые на них потому, что они немного мухлюют с дозировкой. Было у меня масло с макадамией - потрясающее. А вот жожоба оставляла масляную пленку после смывания. А попробовала такое же у подруге - все в порядке) Видимо, партии отличаются)

А я от Олеси Мустаевой еще ничего не пробовала) Но ручки тоже чешутся уже что-нибудь купить. Вообще с этим айреком настоящим шопоголиком стала)
А как от Спивакъ гидрофилка на кожу влияет? На высыпания? На поры?
30.09.2016
На мою кожу положительно гидрофилка повлияла) Поры чуть уменьшились, но не особо сильно. А вот прыщи поуходили. Не все, конечно, но лицо значительно чище стало)
20.01.2017
Тоже такое приобрела, но пока ждет своего часа 😊
pink tears 😊

а я перешла на натуральные гидрофилки от Олеси Мустаевой)
а сейчас они закончились и мне хватает геля для смывки макияжа (минеральной косметики)