Опубликовано 25 Март, 2017 - 18:53

Лет этак до 24 у меня ни разу не получилось снять макияж с глаз так, чтобы на утро не было приветов от туши. Перепробовала все: молочко, мицелярки, обычные средства, но кривые руки и страх деформации нежной кожи вокруг глаз нивелировал все усилия.

Так было ровно до того момента, когда я первый раз познала благословение гидрофильного масла, а Natural Condition Fresh Cleansing Oil стало отличным представителем такого класса продуктов.

➥ ДОСЬЕ НА ПРОДУКТ

• Место покупки - ИМ LuckyCosmetics,
  • Цена вопроса - 810 руб.,
  • Объем - 180 мл.,
  • Общая информация

Гидрофильное масло – необходимый компонент азиатской системы ухода за лицом, поскольку качественное очищение кожи от остатков декоративной косметики способно предотвратить возникновение высыпаний и черных точек.

В составе освежающего средства для снятия макияжа комплекс растительных масел моринги, винограда, ягодные и травяные экстракты (асаи, черники, малины, клубники, спаржи и сельдерея).

Моринга содержит комплекс ненасыщенных кислот, в том числе и необходимую для нормализации липидного баланса кожи олеиновую кислоту, фитостеролы и токоферол.

Масло из косточек винограда омолаживает кожу, смягчает ее, является отличной профилактикой ранних морщинок.

The Saem Natural Condition Fresh Cleansing Oil

• Страна-производитель - Южная Корея.

➥ ФЛАКОН / ТАРА

Стандартный для средств подобного формата. Дозатор нажимной, за все время использования - а к моменту написания отзыва, масло уже кончилось - не подвел ни разу. Выдает количество продукта как раз на оба глаза, если же необходимо еще смыть тон, я делаю еще пол нажатия.

The Saem Natural Condition Fresh Cleansing Oil

Удобно, что почти у всех гидрофильных масел прозрачные пластиковые флаконы и видно, когда состав подходит к концу, Natural Condition Fresh Cleansing Oil не стало исключением. Обычно такого объема мне хватает примерно на 4-5 месяцев экономного использования.

➥ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Гидрофильные масла обычно могут отличаться по вязкости и аромату. Данный представитель достаточно жидкий, отдушка почти отсутствует, аромат нейтральный.

При контакте с водой, как и положено, образуется молочко, которое очень просто смыть с кожи вместе с остатками макияжа.

Из неприятных моментов хочу отметить то, что глаза этот состав особо не щадит. При попадании будет щипать, что крайне неприятно, потому как я не представляю как смывать макияж с глаз, не попадая при этом средством для демакияжа в глаза.

➥ ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

В самом начале своего знакомства с гидрофильными маслами я снимала макияж достаточно бездумно, путем размазывания масла и быстрого ополаскивания. Будь умной девушкой - не будь Машей.

Для того, чтобы масло Natural Condition Fresh Cleansing Oil показало себя во всей красе, нужно равномерно нанести его на лицо, тщательно и с удовольствием помассировать последнее хотя бы в течение минуты, а затем смыть. При смывании так же не стоит никуда спешить, лучше все сделать один раз и качественно, чем проводить процедуру дважды.

Все. Макияж смыт, а бедные панды плачут там у себя из-за того, что еще одна дама перестала их пародировать по утрам.

The Saem Natural Condition Fresh Cleansing Oil

Смывает гидрофильное масло все, в том числе и стойкую косметику. Разве что перманентный макияж да татуаж ему не под силу. Однако настоятельно советую в конце процедуры использовать пенку для дополнительного очищения кожи, чтобы не рассуждать на тему комедогенности и прочих неприятных сюрпризов.

Неистово рекомендую гидрофильное масло, как продукт, абсолютно всем, но конкретно это - тем девушка, которых не коснулась проблема чувствительных глаз.

യ യ യ

С любовью к Айреку и его жителям

Мари

Достоинства
  • Отлично снимает макияж
  • Подходит для жирной кожи
  • Слегка уловимый запах
  • Удобный флакон с дозатором
  • Хватает на очень долгий срок
Недостатки
  • Раздражает глаза
Uruiрекомендует
25.03.2017
Я все хочу попробовать данное средство, но пугает, что для чувствительных оно не подойдет. Мои такие, иногда могут и взбрыкнуть..
25.03.2017
Чем больше читаю отзывы на корейские гидрофильные масла. тем больше хочу их попробовать, у меня тоже всегда плоховато смывается тушь, причем любая. Думаю маслице мне не помешает 😊
25.03.2017
О, да! Эти гидрофилки мега крутые! У меня из этой же серии, только с малиной, обожаю его 😊
Тоже ею довольна 😊
Место покупки - ИМ LuckyCosmetics,
Цена вопроса - 810 руб
ого, очень бюджетно! Я не раз думала над покупкой гидрофильного масла (манит свойство вычищать и сужать поры) но цену встречала под 2 тыщи, немного останавливало)) 810 руб не останавливает 😂
Не, мне с моей чувствительностью не стоит это масло брать.
25.03.2017
А кожу не сушит вам? Чёрное масло из этой серии прилично мне стягивает лицо)
25.03.2017
Классное масло для снятия макияжа, я бы попробовала..но пока не довелось таковой возможности) 😊
я сразу вспомнила себя 😁
с 12 до 19 лет мой де макияж заключался в умывании пенкой по вечерам. то что стёрлось хорошо, остальное до смываю утром 😩
26.03.2017
Девушки, милые, спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву.

Polina_swan, вообще не сушит по ощущениям, но как-то чистым я его никогда не использовала. В том смысле, что всегда перед сном наношу ночной крем.
26.03.2017
Я все никак не куплю гидрофильное масло)Использую масло виноградной косточки или миндаля, тоже хорошо смывает макияж. Ну или двухфазками с маслом)
27.03.2017
Хорошее маслице, жаль что глазки раздражает(
28.03.2017
Есть парочка гидрофилок из местных мыловарен - очень нравятся в использовании, но интересно попробовать именно корейское маслице и сравнить хотя что-то мне подсказывает, что по свойствам они идентичны 😊
28.03.2017
Как раз хочу попробовать гидрофильное масло, многим очень нравится и отлично снимает макияж.
Фотографии классные. 😂
28.03.2017
Тоже обожаю масла, воистину лучшее средство для снятия макияжа и здоровья кожи ❤️
29.03.2017
Улыбнули)))
Я тоже в обязательном порядке смываю гидрофильное пенкой
30.03.2017
Я тоже сверху всегда кожу увлажняю, но у меня именно сразу после использования черного масла стягивает... Странности в общем)
07.04.2017
Читаю уже не первый отзыв на корейские гидрофильные масла, хочу попробовать, но все почему то никак....