Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 20:14

И снова здравствуйте!

Никогда не думала, что буду писать отзыв на...мыло...

Я вообще не особая любительница этого средства для умывания. Но герой сегодняшнего отзыва покорил и в хорошем смысле удивил меня. Настолько, что я решила поделиться своим скромным мнением с вами.

Итак, обо всем по порядку.

1) Небольшая предыстория

Мылом я умываться не люблю. Вот не люблю и всё! Мне ближе по душе всевозможные гели и пенки. Зная мою эту нелюбовь, моя сестра однажды буквально всучила мне брусок мыла со словами "ты должна это попробовать!"

Без особого энтузиазма я приняла подарок. Но, как назло, именно в это время у меня закончился мой любимый гель для умывания, а позаботиться заранее и заказать его в интернет-магазине, я конечно не соизволила. Поэтому волей-неволей, а пришлось воспользоваться подарком.

2) Пару слов о моей коже: жирная, проблемная, с периодическими высыпаниями. Именно для такой кожи, по словам производителя, предназначено это мыло.

3) Характеристики:

• Производится мыло в Крыму, в городе Симферополь.
  • Цена продукта на сайте производителя 143 рубля.
  • Приятно удивил натуральный состав:

Омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), вода минеральная ʺКрымскаяʺ, облепиховое масло, отвар череды и крапивы, экстракт лавра, березовый деготь, сера, эфирные масла лаванды, герани; витамин Е.

• Обещания производителя:

Медицинская сера и деготь – популярные в дерматологии средства для лечения жирной себореи, псориаза, экземы, дерматитов, грибковых заболеваний, нарывов. Мыло обладает антисептическими, противопаразитарными, противовоспалительными свойствами, улучшает кровообращение, облегчает болезненное состояние проблемной кожи.

• Вес стандартный - 100 грамм. Цвет неоднородный, с жёлто-коричневыми переливами. Запах, конечно, специфический - пахнет дегтем, но для меня это не столь критично.

4) Как я его использую

Стоит оговориться, что сначала я смываю макияж пенкой, а уже затем, на очищенную от косметики кожу наношу мыло.

4) Мои впечатления

Больше всего я переживала, что мыло будет сушить мою кожу.

Но это не так! Абсолютно! Видимо за счёт масел в своём составе, после умывания нет эффекта "стянутости". Зато есть очень приятное ощущение свежести. Кожа в буквальном смысле "скрипит" от чистоты.

Но что больше всего меня порадовало, высыпания на моём лице, по ощущениям, стали появляться реже!

Я безумно довольна эффектом! Обязательно куплю его снова.

Однозначно рекомендую и ставлю 5 звёзд!

Ириска_Конфеткарекомендует
такой состав мне еще не попадался 😊 обожаю подобные добавки и еще грязи сульфидно=иловые...