Приветик всем заглянувшим!!!!
Сейчас мода на все натуральное обретает просто глобальные масштабы. Если на товаре есть пометка натуральное, все значит надо брать...Ну оно и понятно, натуральный продукт ценится своим качеством, за счет отсутствия всяких вредных веществ, оказывает огромную заботу и действительно благотворно влияет, не причиняя вред здоровью .
Вот и я уже давно помешалась на товарах с пометкой натуральное.
Я уже давно веду активную борьбу с прыщами, да так уж повелось у меня проблемная кожа, склонная к аллергическим реакциям. Не так уж и просто совладать с такой кожей и подобать нужные средства по уходу. Началось у меня конечно все с очумелых ручек. Я варила мыла сама, но варить не всегда есть время и хотелось найти готовый хороший продукт для очищения кожи лица.
И я нашла это чудо мыло) Отдыхала я в Сочи, а там была лавка со всякими натуральными средствами и мне на глаза попалось крымское мыло ручной работы. Купила я себе две штуки, Сакская грязь(к сожалению уже смылила и не написала отзыв) и сера и деготь.
Внешний вид
Вот так выглядит наше мыльце, упаковано в красивую коробочку. Мне очень понравился дизайн, прельщает внимание.
Вот так брусочек мыло, очень красиво сделан с узорчиком.
Запах конечно, на любителя, все же знают как пахнет деготь. Поэтому любителям наслаждаться ванильными вкусняшками не понравится запах данного натур продукта. Но мы же в первую очередь берем мыло для полезности и для эффективного очищения, запах для меня как то не важен.
Применение
Как я уже сказала одно мыльце я смылила, обеденный эффект, кожа просто прелесть. И начала тестить это мыльце не так давно, впечатления все те же, мне очень нравится. Пока кожу не сушит, может быть со временем что то измениться.... Умываюсь я мылом по вечерам, смывая косметику. Раздражений не было. Кожа приобретает хороший вид, и что мне очень нравится убирается жирность на лице.
В общем я очень довольна этим продуктом, даже честно не ожидала. Скоро буду закупаться, такое мыло просто необходимо для хорошего ухода за кожей лица. Рекомендую!!!!