??♀️Крем-краска органическая перманентная безаммиачная для волос Be.ONE Multicolor Personal Touch от CosmeticsProf [ссылка]??♀️
▪️Опыт окрашивания волос у меня достаточно большой. Несколько лет я была платиновой блонди и окрашивала волосы только в салоне. Денег уходило уйма?, а потом я решила стать брюнеткой и окрашивание уже производила собственноручно дома. Оказалось, что это огромная экономия?.
▪️Не так давно познакомилась с новой для себя маркой Punti di Vista и их краской Personal Touch be.One. Этот краситель не имеет аналогов на рынке?.
Состав
▪️Краска не содержит аммиак, ресорцин, силиконов и PPD☝?.
Активатор
▪️Вся продукция принадлежит к классу Органики??.
▪️Краситель Personal Touch be.One обогащен фруктовыми экстрактами и гидролизированными протеинами пшеницы и сои, смешанных в термальнои воде.
▪️Если хочешь стать блондинкой, то с уникальной формулой Personal Touch be.One можно осветлять волосы до 4-5 тонов, не разрушая структуру волоса??.
▪️Также, краситель равномерно и плотно закрашивает седину, придает волосам стойкий, сочный, насыщенный оттенок и великолепный блеск, при этом, не уступает в стойкости перманентному красителю с содержанием аммиака?.
▪️Благодаря особой формуле, краской можно пользоваться аллергиками и даже беременными и кормящими женщинами??.
До
До
▪️Также краску можно использовать для окрашивания ресниц и бровей?.
Тон
▪️Моя подруга парикмахер и я попросила её помочь окрасить мои волосы, мне было важно её профессиональное мнение?. Весь процесс замешивания и самого окрашивания она комментировала.
•Активатор и краситель смешивались легко, быстро и без особых усилий.
•Запаха практически не имеет, если только принюхиваться, можно различить аромат орешков?.
•Краска наносилась равномерно.
После
•Краситель на голове ощущала абсолютно комфортно, никакого зуда или пощипывания не было.
После
•На коже оставляет небольшие следы, но их достаточно легко смыть.
После
•Мой цвет, корни и отросшая часть волос равномерно сравнялись и получился идеальный каштановый оттенок.
После
•Волосы после окрашивания стали, как после салонного ухода, идеально мягкие, живые и блестящие?.
??В общем, краской, я, как клиент и моя подруга, как парикмахер, остались очень довольны?, однозначно рекомендуем??))
Изготовлено в Италии
▪️Краситель изготовлен в Италии.
Достоинства
Волосы после окрашивания роскошные
Изготовлено в Италии
Легка в применении
Может использоваться для окрашивания бровей и ресн