Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 02:47

один раз

Благодаря Айреку узнала, что у M&M's появилась новинка. И, конечно же, я захотела ее попробовать.

Место покупки: Магнит

Стоимость: 100 рублей

Упаковка в виде пакетика, ярко оранжевого цвета. Изображена зелёная круглая красотка с долькой апельсина в руке.

С обратной стороны можно найти состав. Он достаточно обширный. Много ешек, к сожалению, присутствует пальмовое масло.

А также ярко указаны КБЖу продукта. Я фигуру уже давно упустила, но полезно знать, что ты употребляешь.

Я надеялась на зип-замок, но увы. Обычный отрывной язычок. А жаль. За сто рублей можно было с зип-замком сделать.

Сами драже представлены в трёх цветах. Зелёный (в цвет зелёной красотки на упаковке), оранжевый (апельсин) и коричневый (шоколад). Выглядит ярко и по летнему.

Аромат у драже классный. Яркий, апельсиновый и очень аппетитный.

Здесь драже без орешков. Внутри молочный шоколад.

По вкусу- апельсинка которую мокнули в шоколад. Вкус не отдает чем-то химозным. Хотя драже очень сочные и насыщенные. Но чувствуется свежая апельсинка. Глазурь вкусная, приятно хрустит. Сами драже в меру сладкие. Во всяком случае, я ела их без воды.

Апельсин и шоколад, такое сочетание в фаворите у многих. Поэтому уверена, у данных конфеток будет много поклонников. Я уже одна из них.

Достоинства
  • Аромат апельсина
  • Интересный вкус
  • Необычно
  • Оболочка не жесткая
  • Послевкусие апельсина
  • Яркая упаковка
  • Яркие драже
Недостатки
  • Не хватает зип-застежки
Kataeva-2021рекомендует
05.09.2024
тоже попробовала такой - апельсиновая отдушка напомнила юппи 😁
Вид конфеток из детства! А вот вкус новый!
05.09.2024
Не пробовала пока такую вариацию. Но сочетание апельсина и шоколада нравится
07.09.2024
Отличный вкус!
11.09.2024
а я такие ещё не видела. Надо взять, попробовать. ))
22.09.2024
все никак не попробую