✿ ✿ ✿ ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ КРАСАВИЦЫ! ✿ ✿ ✿
И, конечно же, все читающие меня красавцы 😉
Начну с того, что ранее пробовать натуральные дезодоранты мне ни разу не доводилось, так что это – мое первое знакомство со средствами подобного типа в принципе, и, как выяснилось, крайне успешное!
Находясь в поиске идеального для себя продукта, устраняющего потоотделение (желательно, полностью), я познакомилась с Антиперспирантом «MAX-F NoSweat», произведённым российской компанией ООО "Медена".
В комплекте к нему шел совершенно новый для меня продукт - натуральный дезодорант на основе природных квасцов, предотвращающий появление запаха пота - MAX-BIO кристалл «Сила природы».
Всего в линейке представлено 4 варианта Дезодорантов Max-BIO:
- Дезодорант MAX-BIO «Защита и свежесть»
- Дезодорант MAX-BIO «Смягчающая формула»
- Дезодорант MAX-BIO кристалл «Сила природы»
- Спрей-дезодорант для ног MAX-BIO «Комфорт»
Герой моего обзора – Дезодорант MAX-BIO кристалл «Сила природы», созданный на основе натуральных природных квасцов, устраняющий появление запаха пота.
Данный дезодорант является лучшей парой для антиперспиранта «MAX-F NoSweat» 15%, и рекомендуется для совместной покупки чаще всего именно с ним.
Однако, нет никаких причин не использовать его отдельно, допустим, при беременности, или людям, которым по каким-то причинам противопоказано использовать агрессивные методы борьбы с потом. Или же тем, кто совсем немного потеет, и беспокоится лишь о предотвращении появления запаха.
1. Основная информация:
▶ Где купить:
В официальном ИМ [прямая ссылка] или у официального дестрибьютора на территории РФ [прямая ссылка].
Также широко представлен ряд посредников в виде аптек, фитнес-клубов, салонов красоты, интернет-магазинов, медицинских клиник и проч. (полный список для Вашего региона есть на сайте продукта).
▶ Цена:
- 300 рублей за 50 мл
- 800 рублей за любой набор дезодорант + антиперспирант (самое оптимальное и правильное использование продукта)
- 350 рублей - Спрей-дезодорант для ног MAX-BIO «Комфорт» 150 мл
2. Описание:
▶ Общее описание линейки средств от запаха «MAX-BIO»:
Дезодоранты «MAX-BIO» - натуральные роликовые дезодоранты без использования хлорида алюминия, спирта, парабенов, без цвета и запаха, сохраняют нормальную увлажненность покровов и эффективно избавляют от запаха пота.
Эффективно препятствуют развитию бактерий - источника неприятного запаха в течение 24 часов. Надежно обеспечивают продолжительное комфортное ощущение чистоты и свежести. Отличия дезодорантов - в наличии вторичных активных веществ: овса и шалфея
Эффективность до 100%. Безопасен для здоровья. Без спирта. Без цвета и запаха. Для мужчин и женщин.
Производитель: ООО НПК «АС-КОМ», Россия, по заказу ООО «Медена»
▶ Подробное Описание дезодоранта MAX-BIO кристалл «Сила природы»:
В качестве активного вещества используются квасцы - мощное природное бактерицидное средство, способствующее заживлению повреждений кожи.
Квасцы оказывают подсушивающее, абсорбирующее, антисептическое и вяжущее действие. Препятствуют развитию бактерий – источника неприятного запаха, уменьшают продукцию кожного сала.
В основе действия дезодоранта лежит воздействие антибактериального комплекса на среду в области нанесения косметического средства при полном сохранении функции потовых желез. Данное взаимодействие позволяет минимизировать жизнедеятельность бактерий и, тем самым, исключить неприятный запах в течение длительного времени.
В то же время, применение квасцов благоприятно сказывается на состоянии кожи, снимает раздражение и оказывает антибактериальный эффект.
Результат: Позволяет минимизировать жизнедеятельность бактерий и, тем самым, исключить неприятный запах в течение длительного времени.
Давайте проверим:
☑ позволяет минимизировать жизнедеятельность бактерий и, тем самым, исключить неприятный запах в течение длительного времени.
Истинная правда, при использовании данного средства о запахе можно совершенно забыть!
☑ снимает раздражение и оказывает антибактериальный эффект.
И это правда: потому их и советуют использовать вместе с Макс-Ф – чтобы убрать возможное раздражение кожи после воздействия на нее хлорида алюминия.
Что ж, тут все совершенно прозрачно и честно.
Идем дальше:
3. Подробнейший разбор состава:
Состав/INCI: Aqua, Aluminium Potassium Sulphate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol & Ethylhexylglycerin.
Состав: Вода, Сульфат алюминия-калия, Гидроксиэтилцеллюлоза, Феноксиэтанол и Этилгексилглицерин.
Разберем подробнее:
Aluminium Potassium Sulphate – это природные кристаллические калиевые квасцы.
Hydroxyethylcellulose – стабилизатор, добывается из древесины или хлопка после обработки. Широко используется в косметике для лица, по уходу за кожей, в средствах макияжа и личной гигиены. Не раздражает кожу и идеально подходит для гипоаллергенных продуктов, поскольку используется в детской косметике.
Phenoxyethanol – консервант, производится из грейпфрута и на полном основании может быть ингредиентом натуральной косметики. Гипоаллергенен. Данный компонент разрешен и в производстве ухаживающих средств за нежной детской кожей (детские лосьоны, бальзамы, крема, салфетки и пр.). Например, всем нам известны Деситин и Бепантен, так вот ими можно мазать не только детские опрелости, но и соски кормящей матери, когда они трескаются! Феноксиэтанол выполняет не только роль консерванта, он также и антисептик, и с его помощью другие натуральные антисептические вещества (такие как ромашка, шалфей) получают дополнительную поддержку. Он прекрасно повышает эластичность кожи и способствует ее смягчению.
Ethylhexylglycerin – это один из самых сильных "зеленых" (безвредных) консервантов в косметике и среди всех туалетных принадлежностей. Разработан для мягких средств по уходу за кожей. Является полностью безопасным, используется как альтернатива парабенам. В косметической промышленности в качестве источника этилгексилглицерина выступают различные зерновые культуры.
Как мы видим, состав у данного дезодоранта просто отличный! Недаром он заявлен производителем как натуральный и природный продукт. Это действительно приятно 😊
4. Цвет, запах и консистенция:
► Цвет: прозрачный.
► Запах: отсутствует совсем.
► Консистенция: водянистая, жидкая. Высыхает мгновенно, минуты 2 максимум, если нанести много продукта.
► Производство: Россия.
► Объем: 50 мл или 150 мл (спрей для ног)
► Срок хранения: 3 года, после вскрытия - 12 месяцев.
5. Дизайн упаковки:
6. Способ применения согласно инструкции:
1. Перед нанесением флакон обязательно встряхнуть.
2. Рекомендуется использовать перед началом активной деятельности.
3. Наносить небольшое количество средства на чистую и сухую кожу.
Хочу отметить, что я использовала его совместно с Антиперспирантом «MAX-F NoSweat», согласно инструкции производителя, и очень подробно это описано ЗДЕСЬ по порядку (пункт 7).
7. Общие впечатления:
Восторг!
Хотя сам по себе для меня он несколько слабоват.
Поясняю: MAX-BIO, согласно своей основной функции, может убрать только неприятный запах и раздражение, но, если Вы сильно потеете, – не до конца сможет справиться с этой задачей.
Отдельно, как самостоятельный продукт, его сможет использовать, увы, далеко не каждый.
Но он для этого и не предназначен.
Как пара для блокирующего потоотделение антиперспиранта – он попросту незаменим! Отлично убирает раздражение, не пропускает возможность появления запаха, успокаивает кожу, словом – идеально дополняет своего сильного «собрата»!
Так что я очень довольна эффектом этого средства, и безумно рада, что мне довелось, наконец, опробовать его на себе!
8. Подведение итогов:
ПЛЮСЫ:
✚ Экономичный расход
✚ Доступная цена
✚ Русское производство
✚ Не имеет никакого запаха и цвета
✚ Отличный натуральный состав
✚ Все заявления производителя правдивы
✚ Не оставляет пятен на одежде и коже вообще
✚ Очень быстро высыхает на коже
✚ Действительно полностью убирает запах
✚ Гипоаллергенный
✚ Многообразие вариантов: заживляющий, питательный, стандартный и для ног
✚ На сайте производителя – вся необходимая информация о сертификатах, лицензиях, ГОСТе
✚ Продается в АПТЕКАХ
✚ Довольно широкий выбор адресов, где можно купить как в розницу, так и через интернет
МИНУСЫ:
━ Не выявила
9. ВЫВОД:
Однозначно рекомендую дезодорант МАКС BIO к покупке.
Причем именно набором с антиперспирантом MAX-F. Это идеальная парочка в борьбе с потом и запахом!
А как самостоятельный продукт, он прекрасно подойдет тем, кто очень мало потеет, и беспокоится только о появлении неприятного запаха.
Ну а я планирую теперь прикупить спрей для ног из этой линейки 😊
Спасибо огромное за внимание к моему профилю и прочтение отзыва!
Если Вам понравилось - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ❤❤❤
Кое-что интересное:
Мои подробные обзоры на другие средства от пота:
Кому интересно, мои обзоры различных корейских продуктов:
- LIRIKOS - Marine Energy Hydrating Pulse Ampoule - ТЫК
- Крем увлажняющий Holika Holika Skin good cera super cream - ТЫК
- Пенка-скраб Missha Super Aqua Pore Correcting Cleansing Foam - ТЫК
- Маска для лица Missha Premium Aloe Sleeping Mask - ТЫК
- Маска-пилинг Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling - ТЫК
- Пудра компактная Missha The Style Fitting Wear Sebum-Cut Pressed Powder - ССЫЛКА
- Щеточка для умывания Missha Nose Pore Clear Кисть для очищения пор - ССЫЛКА
- Тинт для губ Secret Key Sweet Glam tint Glow - ОТЗЫВ
- Пудра компактная Missha The Style Fitting Wear Sebum-Cut Pressed Powder - ОТЗЫВ
- Очищающая пенка для умывания Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam - ОТЗЫВ
А также:
😊